【ネタバレあり】絶対イかされるエロトラップダンジョン~孤高の剣士様と私の冒険記~のレビューと感想

絵がエロくて良いです!!相思相愛になってからダンジョンあんまり関係なくなっちゃうから、もっとダンジョン使って欲しかった感はあります。

表紙で好きそうかなーと思って読みましたが、ちょっと子供っぽい顔でした。
    魔法騎士などのお話が好きなのでとりあえず読み続けます

ヒロインは襲ってくれって言ってるような格好で、こういうのを読んで変な男が勘違いしなきゃいいなーとは正直言って思う笑。ヒーローは言った何者なんだろ続きが気になる!

なんだそのダンジョン!?(笑)
    女の子の方ばっかり狙う、エロ魔物と植物たち。
    無料分でダンジョン出ちゃったけど。

意外と

しっかりダンジョンしてますね。でもエロ展開も
    期待を裏切らない!ヒロイン可愛くて色気たっぷりで、ヒーローもめちゃくちゃカッコイイ!

かっこいいです!

ウォルフかっこ良過ぎです!
    キレイな筋肉、Hシーンも本当トキメク箇所だらけです。
    舌使いやらしーぃといつも悶えています。
    続き早く読みたいなぁ

話はいいのに

絵も可愛いし、話はいいのに…
    いつの間にか?逆転してるとゆうか…
    女がお願いして一緒に行動してる感じだったけど
    あっさりいつの間にか逆転?して

お互い無理に言い訳つけてる??
    感じがなければなおよかったかなぁ

でも、それがあるからいい話なのかもしれません。

読み逃したのかもしれませんが、
    あれ?いつのまに?みたいになりましたw

うーん、

評価がかなり高めだったので気になって読んだのですが微妙だったかな、、。人それぞれなので私の意見ですが思った感じと違った印象でした、、

勇者

勇者なのにあなたやはり男の子。魅力的な女子には完敗です。冒険物ですが危険な場面がエロすぎます。これからも頑張って旅して下さい。

ファンタジー

美男美女の冒険譚。ただ、キノコの胞子で服が溶けるとか、すべての罠がエロい方へ向いていて笑える。危険なんだけど、こんなかっこいい人に助けられ、守られ、励まし合いながら、不測の事態とはいえドキドキする絡みもあっての冒険なら、さぞかし楽しいだろうなと思った。