【ネタバレあり】絶対イかされるエロトラップダンジョン~孤高の剣士様と私の冒険記~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
絵が全体的にとてもきれいです。
ヒーローもシュッとしていますし。
でもヒロインが幼児体型で太ももから足首までズドーンって感じなので、それに気づいてから脚にばかり目がいってしまい読むのをやめてしまいました。
内容は薄いです。そういうシーンを楽しむための作品という感じです。by ギミギミ-
面白かった
偶然旅の途中で知り合った主人公とウォルフ。はじめはお互い距離もあったけれど一緒に旅をするようになってだんだんとお互いの気持ちに気付くようになる。絵も魅力的で良いです。
by miyu3iyu-
ありがとう
ちょっとエロい気持ち作りたい時にありがたい!!
表紙からキリッとした絵なのかと思ってたけど、柔らかくてかわいい雰囲気のアニス好き。
ウォルフのどエロさもいい!by こざかな1234567-
普通に面白い
ウォルフとアニスの旅の物語。でもほとんどエッチしてる気が…でも触手にいじられてる回も好き!絵が可愛い!
by ねえよ-
冒険もの
ひょんな出会いから一緒に旅を始めた男女2人。次第に距離が違くなってついには恋が。
でも男の過去にはいろいろありそうでby らんりゅう-
絵が可愛いしかっこいい!
剣士様がイケメン…!!必ずエロトラップがあるのも、期待している読者としては見応えがあって嬉しいです♪女の子は可愛らしい感じなのに、Hなシーンはかなり濃厚でそのギャップも良かったです!!
by taramingo-
絵が好きです。あと冒険ものも初めてで、昔のゲームを読んでるみたいで懐かしいです。内容もおもしろくて純粋な二人がどうなっていくのか楽しみです。
by ナイス♪-
なんかあんまり
ダンジョンでの仕掛けが面白いが、思いの落差がゆったり。
初心者罠好きにはおすすめ〜 ダンジョンって少し楽しそうだけれど楽観的だな(私が)by 莉野子仔-
えちえち!
剣士様がイケメン&主人公もかわいい!エロトラップで不本意に辱められる主人公を助ける剣士様。ドキドキがとまらないシュチュエーションがたくさん!
by あーるえすちゃん-
最高…だけど、
最初は触手がすごくいい感じで他の漫画にはないような雰囲気だったのですが
その後は触手が登場しなかった…(番外編では登場してくれましたね)
もちろん触手以外でもウォルフとアニスの恋を見守ってすごくドキドキしましたが、
そこに触手を沢山登場させて欲しかったー!と思ってますby インぬの手下-