みんなのレビューと感想「二人の婚約者に溺愛されて~甘トロ彼氏とSキュン彼氏に揺れる同棲生活~」(ネタバレ非表示)
別の人格
幼少期の辛い体験から、自分を守るための別人格をもつ彼を、受け入れそして愛することができるヒロイン。別人格も素敵な彼だからハッピーエンドのお話だけど。本当にこんな結末を迎えることが可能なのでしょうか?そこが気になってしまった。
by いまいCHAN- 0
1話だけ読みました。凄いハイスペックな彼でよいなぁっと思ったけど,家族関係に何かありそう?しかも題名に2人のとは。。
課金しなきゃ全くわからないゎ。by ショーチャン- 0
恋
可愛い絵が素敵で、可愛い恋愛でほのぼのしているが、いつから別の彼が出てくるのか先が知りたくなるストーリーです
by ナミサト- 0
1話
無料1話読み終わったけど、も一つ次に繋がらないかなー。話は多分良いアイデアってポイけど、絵がちょいと残念…かな。勿体ないです。
by 愛コツ- 0
タイトルからは2人の婚約者に愛されてるストーリーかと思ったら二重人格の人に愛されている話だと読んでわかりました!
二重人格の話読んだことなかったのではまって読んでいます!by ゆうぽっぽ- 0
これからどうなるのかな
タイトルがすごいし、短編なのでよみやすいかなぁと思い読み始めました。どんな続きなのかきになるので読んできます。
by jkyumi- 0
無料分だけじゃわからない
無料分を読んでみて、先の購入を考えますが、短すぎて、次の購入に繋がらない。
もう少し内容に入り込むところまでが読めたら良いなと思います。by ru_- 0
複雑
なんかさぁとてつもなく複雑さを感じてしまうストーリーなのかな?って感じてしまうかなぁって思っちゃう内容
by アクアすかい- 0
すき
好きな作家さんの作品なので、迷わず、購入しました!絵が好きなのと、エロさも抜群なので、先が楽しみです~
by Polo- 0
気になる
続きが気になる展開です。二人のうち、どちらを選ぶのか気になります。主人公が可愛いのも魅力的だと思います。
by 東大宮- 0