みんなのレビューと感想「うらばれ~裏アカ持ち地味OLが年下っ子に垢バレしてラブラブにされちゃう話~(通常版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

CMにつられて見ましたがなかなか面白かったです。まだ数話しか見れてないけどこれからも暇潰しに見ていきたい。

作者買い

好きな作者さんだったので購入しましたが内容とポイントのバランスが良かったと思います。非常に良心的なポイントが嬉しい!

とりあえず、と思って無料の試し読みの分だけ読んでみました。絵は比較的好きな方だけど 課金するほどではないかな~と。

たしかに

男の子が隣にいるんだから、たしかに
    一人でしちゃダメよね
    バレちゃうし、やられちゃう笑
    アカは何でわかったんだろう?

絵が良いのでいつもこの作家さんものは購入しています。もっといろいろな女性が出てくると楽しさアップですね

by jhぐkm

まだ試し読みしか読んでないけど、確かに読み安いかも…と思って少し気になるので、1話目を買ってみるか…どうしようか?迷い中。

今時白黒

残念なことに途中から白黒になってしまいました、基準がよくわかりませんが今時白黒の漫画はスマホでは見たくありません、カラーが主流です、その辺をもっと考えて出さないと誰も買いませんよ。

かわいい

少し年の差?でもふたりとも可愛いです。天然かよ…と思うこともありますが絵もきれいですし読んでいて楽しい。二人には幸せになって欲しいです。

やはり

絵が良い。エロ垢やら裏垢やら今どき設定が良い。ただ、内容が単調でちょっと飽きた。垢バレストーリーで別話作れるかも。

好き

個人的には良かったです。
    20話完結してるのとポイントも安めの設定(分割がちょっとあれですが)なので良かったです