みんなのレビューと感想「進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

4.5 評価:4.5 315件

進藤くん、かわいい

はじめの素っ気ないカンジはかわいくない。仕事、なんでも出来ちゃうと憎たらしくさえ、思えたけど、それが懐いてきたら、もうかわいい。Hに夢中になってのめり込んでるのも、若い後輩ぽくて面倒見たくなる。ただ、女の子、もちっとかわいくてもいいかな、絵が。せっかくかわいい話なんだから、先輩もかわいくしてあげてほしい。もしかして、これから話的に変身とか?

シーンの流れにリアリティがあるのがすごくいいです!送ってもらったあとその気もないのにお茶出す人とかいるじゃないですか。
    大室さんの気持ちがリアルでいい!

ぼちぼち読み進めています。
    絵が見やすくて主人公がかわいらしいですね。
    年上のかわいさみたいなのがよく表現できてるなーと。
    口下手で誤解されやすい後輩くんも
    素直でかわいい。

凛子はとても面倒見が良く女性として魅力的ですが、欲を言えばもう少しスレンダーな感じだと色気があってよかったかも。

評価が高くて読み始めました。2人が初めてのエッチを迎える展開が早っと思いましたが(笑)エッチなシーンも物凄く丁寧でリアル!ブラを彼女が自分で外したりゴムを付ける様子とか…そこがまた良いなと思いました。

できる後輩

できる後輩に好かれてうまく行ってラブラブで素敵。

ぽちゃ体型でほんわかキャラなヒロインがとってもエロい。無愛想で可愛げのなかった進藤君が、ヒロインを好きになってから嘘のように可愛い!いたすシーンが本当に細部までリアルでドキドキしました。ブラを外すのさえおぼつかなかった進藤君が、こんなあらゆるテクで攻めるようになるとは。。最新話は最終回?と思ったけどまだ続くんだよな。ほんと、性的すぎです

良かった!

最初の印象は悪い先輩と後輩の関係だけど、お互いに恋愛して、人間的にも素敵になった感じがしました!エッチもすごくて!良かった!

会社の指導係の先輩(女性)と後輩の新人(男性)…という、オフィスが舞台なので惹かれて読み始めました。
    後輩くんの性格難あり…から、あることをきっかけに関係性が良くなり…気づけば先輩LOVE!?欲を言えば、その変化の過程をもう少し読みたかったです。
    でも、2人とも可愛くてつい読んでしまいます。

とてもかわいらしい2人

とてもかわいらしい2人ですが仕事の指導係と
    後輩の関係から恋人関係に変わっていった過程が描かれていなかったので いきなり進藤くんが好きオーラを出しているのに少しびっくりしましたが その点を除けばとても幸せな気分になれるお話だと思います。