みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まだ途中なのですが,最初の勢いがなくなってだんだん面白くなくなってしまいました。もっと単発的にスカッとするかと思ったのですが結構焦れます
by サブの助け- 0
ドラマでみた
ネット配信のドラマで見たから、あらすじは知ってるけどマンガの方が細かい描写があってわかりやすいです。
by おぴーちゃん- 0
どんな因縁が?!
謎の新派遣さんはいったいどんな因縁があるのか、第一話から想像が膨らみます。職場いじめ作品て、暇な職場なだなー、といつも思います。
by ぴょこヒヨコ- 0
作者さん買いです。
個人的にスカッとするストーリー大好きなのでハマっちゃいました!
めちゃめちゃ最高by 無人島1- 0
怖い、、、
最初はスッキリな復讐とかばかりかと思っていたら、だんだんエスカレートしてきて正直読んでて怖くなってきました、、、。誰が味方か敵かわからないところもドキドキです。おもしろい!
by KinoRino- 0
14話まで読みました
次々と社内の意地悪さんをとっちめていく必殺仕事人のよーなのぞみ。
彼女の復讐の原因は何なのか???
ほのかにとって、彼女は本当に味方なのか?
次話が気になります。by ぴろみんまん- 0
好きな作者と絵が似てた
読み始めたきっかけは、好きな作者と表紙の絵が似てたからですが読んでみたら面白かった。無料とかあったら良かったなぁ
by あんぽんたん!!- 0
のぞみ!
謎が多くてどんどん読み進めてしまう。そして裏であれこれ手を打ってるのぞみがこわい(笑)主人公はどうなっていくか気になる!
by ナミネコマ- 0
話の内容もふつうによかったとおもいます( >∀< )こゆ系の漫画は読んだこと無かったので新鮮でしたー
by 抹茶プリン。- 0
絵が
絵がとても素敵です。
可愛い!!社内のトラブル系の漫画ですね。試し読みだけしました。続きを読ませてもらいますby おばさまサマー- 0