みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる人物
一体 あの方 何者なんでしょうか。 復讐する理由が気になります。 謎の人物だけど、 正義の味方なのかしら、 でも最後に裏切ったりしないかな。 微妙ね。
by Opportunity-
スピードゆるむ
無料分60話読みました。
分量的には読み応えありました。
物語最初の方は、イジメ・嫌がらせの加害者が制裁される様子が、サクサク描かれていて面白い。
が、何故復讐したいのかを語るシーン辺りから、何かもたつく感じ。
体の動きを描くのがあまり上手でない作家さん(いわゆる顔漫画)なので、
話のスピードが遅くなると、面白さも減速する。
無料分終了後、グッと盛り返すのか? 課金に悩む。by ぜらniウム-
面白いです、会社職場での人間関係
ドロドロしていて、事件が起こり犯人は誰なのか
もう少し読んでみるつもりですby Lottie-
実際にこんな会社があったら最悪だなとは思いますが いろんな方をさばいていくのは面白いなと思います。
漫画 だから ありえる話 かなとも 思いつつ スカッとするので また 続きも読んでみたいなと思います。by しおおか-
恐ろしい❗
正義の味方っぽい女❗
弱いヒロインを助けてくれて、仲良しになってくれて…
でも、実は裏があって…
怖っ❗(@_@;)
いや、まだまだ謎があるなあ…by やまちゃん❗-
早く知りたい!
何が起きてるのか早く続きが知りたくて、気になります!社内で次々に起きる事件の結末はなんだろう?早く知りたい!
by 柚紀さん-
会社ってこんなに性格の悪い人だらけなの!?って人間不信になっちゃうよ!笑
足の引っ張り合いしないで仕事しなよ。by かいさんn-
タイトルが好き
絵がきれいなのと、タイトルに魅了されて読み始めました!まだレビューできる程ではありませんが、続きが楽しみです。
by penpen15-
楽しいね…
他人の不幸は蜜の味…って言葉を思い出しました。 罰と言うには大きな代償だね。
ただモヤモヤが残るんだよね。
続編ないかな〜by 右上がり-
タイトル通りで面白い!
無料分のレビューです。
まさにタイトル通りで、最初は新人社員の深瀬さんが同僚のヒロインを虐めてる人達を影で懲らしめて消して行くストーリー展開で面白いです。でも段々深瀬さんが因縁があってこの会社に来た事や、周りの人達にも恨みがある事がわかってきてどんどん引き込まれて行きます。ラストはスッキリ終わってくれる事を願って課金します!by りんごのパイ-