みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

誰が真犯人?
最初に思った人物が犯人というわけではなさそうです。過去の事件がきっかけのようですが、全く検討がつかない。
by そう太郎母-
レプリカを、途中まで読みました。復讐系のマンガはあまりないから面白い。ドロドロの恋愛系もないし、スッキリ読めたらいいな!
by さっちん☆☆-
みんな美人
深尾さんの友人か親族の復讐劇
あさみさんはどこか被るんだろうけど、地味で暗いと言われるあさみさんだけども…至る箇所ですごい美人の、深尾さんと称されてるけと、あさみさん含め、大概登場人物みんな美人なんだよなーby なたなたはなたま-
想像よりも怖いです
最初読んでてまさか命を落とす事件発生するとは思わなくて、ダークとは書いてあったけど、こういうダークさだったのかとびっくり。復讐って感じです。
by のうか-
絵はイマイチやけどストーリーが面白いのと無料分がいっぱいあったのでずっと読んでる。
まだ無料分だけど、このまま続けて読んでみたいです。by アルフォンスMimo-
最初は、おもしろくなりそうだな~と思っていたけど、途中からあんまり関係ないひとが死んだり、なのに主人公が勝手にいろいろ行動しちゃうのとかがちょっと…となってきました。
by みろ36-
足の引っ張り合いがエグい
世の中こんなに酷い人ばかりなのか、この会社の社風がそうなのか、読んでるだけで人間不信になりそう。
おばさんなので、流せるけど、若い子なら真に受けそう、、なんて余計なお世話ですよね。
絵は綺麗で表情豊かで余計感情移入しちゃうのだと思います。by bss_-
最初は
最初は楽しくてどんどん読んでしまったけど、進むに連れて怖くなってきた。
実際自分の周りのの会社や友人に居たら、ちょっと怖いかも。by まゆゆゆゆゆゆま-
わたしも派遣社員でずっと社員さまのために働いているので恨みは数知れずあります!イライラがスカッとするストーリーと期待してます!
by むむー。。ー-
辛くて読めない
あまりにもひどい展開で、勤務先でいじめられたりした経験がある方は、そうでなくても、なかなかきついかもしれません。どうやったらこんなに非道になれるのか。。
by mng55555-