みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

復讐物語が好きで読み始めました。
話の展開も程よく、復讐もスカッとしていきます。ただ、この会社の社員は性格悪すぎです。by もちもちてんてん-
面白そうな作品
表紙でまずどんな内容なんだろうかと惹かれて読み始めました、するとスルスル読めて、ん・ん・どうなるのだろうと、どんどんと引き込まれていきました
by treasure-
怖いもの見たさ
怖いなーと思うけれど、怖いもの見たさで読んでしまう。絵もキレイで見やすい。
今後も気になる!どうなるんだろう?by やきとそ-
気になる。。。
まだ無料で堪能しています。
暇だし無料だからと読み始めたけど,
犯人が気になってしまいます。
犯人はこの人かなあ。。課金しちゃいそうです。by かつをぶし-
友情と復讐
いじめを受けていた主人公に新しくはいってきた派遣の人が友達になり、いじめをしていた社員に制裁を加えますが、徐々に闇も深まりこれから簡潔に向けての展開が気になります、そして5年前に何があったのか、、なぜ誰も話したがらないのが、、色々気になります。
by R_CA_V-
絵が好き
絵が綺麗です。少し怖い部分もありますが、意外とハマってしまい読んでいます。嫌なエンディングにならないとよいな、と思います。
by ゆずるい-
素直な人はいないのか??なお話
素直な人はいないのか?いい感じにストーリーがねじれてます。こんな大企業にこんな小手先な作戦は通らないでしょと思う部分も込みで楽しめます★
by よこよこようこ-
ミステリー!
読み進めていくにつれ、ミステリーの度合いが高くなって、面白いです。
犯人の心当たりとか、全然わかりません。by ママンマ-
続きが気になる
大人のイジメは根が深い。会社の利益が絡むとさらに責任のなすり合い。1社員が億の損失責任を全て背負うのかとも思うが、保身のために生け贄にされた。復讐のかたまりののぞみ、巻き込まれたが過去の疑惑を知りたいと自分から関わっていくほのか。誰が黒幕か気になります。
by かお385642-
主人公が心配になる
主人公の性格が良すぎて素直すぎて、この敵討ち物のストーリーではハラハラして心配になる。絵はキレイ、もう少し描き込みあればなお良いのだが。無料分読んだが、停滞していて進みが遅い。今か今かと待っていたがかなり引っ張る。課金…悩む
by ちゃいきい-