みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる!

地味で、嫌な事を押しつけられてきた女性が、一人の女性が入社してきてから、まわりが変わっていきます。読み始めた所ですが、続きが気になります!

こんな会社あり得ない

ビックリするくらい性格悪い人しかいない会社(笑)
    バカな地域の中学生みたいな大人がごろごろ。リアリティ無さすぎ!
    こんな会社あったらすぐつぶれるよほんと(笑)

オーソドックスな

オーソドックスなオフィスラブ、かと思いきや。そうでもなくて。良い感じでよみすすみそうな感じがします。

by kuchan

表紙絵とイラストが気になり、無料お試し分を読んでみました。なかなか面白いスタートで、ぐいぐい読めますね。

スピードかん

初めはなんだかよくわからないけど、スピード感があってどんどん読めちゃうなって印象でした、またこれからどんな展開があるのか、謎もありそうな主人公魅力があります

悪者退治はスカッとする

社会の嫌な部分とか、人間関係の闇とか、わかってはいるけど、どうにもならないところを、やっつける!スカッとします。現実はなかなかそうはいかないけれど、読んでいて楽しいです。最後まで読みたいな〜

今後が楽しみ

主人公の浅見は地味な派遣社員で、周りから仕事を押し付けられても断れない、気弱だけど真面目でいい人。
    そんな浅見と同じ部署に、同じく派遣社員として美人で親しみ易く仕事が出来る深瀬が配属されてから主人公の周りの嫌な人たちが次々排除されていくお話。

パワハラ、セクハラ描写が多く、序盤から少しモヤモヤしてますが、嫌な人がしっかり制裁を受けるのでスカッとします。美人の深瀬にどうやら真の目的があるようで今後の展開が楽しみです。

by マイ2

主役ふたりの周りがクズ過ぎてイライラしますね。
    まあ、こうでなくてはストーリーが成立しないのですが、傍観する人や疑問に思う人が全くいなくてリアリティないのがちょっと残念。
    まだ途中ですが、これからまだまだ消えていく人は増えるのですよね。
    どんな理由があって復讐しているのか、またどんな手段で消していってるのか明らかになっていくのが楽しみです。

by Bパグ

無料配信だから読み始めました。タイトルから、もう悲惨なストーリー展開なんだろうと思いましたが、絵が凄く好みで読み進めています。

気になる

こういう漫画だと
    助けてくれるヒーローが現れるから良いよね
    美人派遣さんには裏がありそうだけど
    これからどうなるんだろ