みんなのレビューと感想「仇討ち娼婦 ~家族惨殺から始まる血の報復~」(ネタバレ非表示)

古典漫画
仇討ち
恨みで生きるのではなく、できれば幸せになって欲しいと思いますながら読んでます。
幸せになる結末を望むby オッソイラティ-
試し読みしてみたら、とても奥の深い話でした。引き込まれてどんどん続きが気になってついついポイント追加してしまいます。
by chami2-
今後の展開
ののが、今後どう生き抜いて行くのかが楽しみ。
今の環境だと過酷すぎて見てて可哀想になるけど、ここから、どう復習して行くのか楽しみ。
描写としては、エロは少ないけど、ストーリーが面白い!by おはらさん-
幸せになってほしい
お父さんが亡くなって奉公に行くと酷い扱いをされ、家に戻ると家族が亡くなってるなんて…言葉にならりません。
その後も児童養護施設で襲われたりして…ひとりで生きていくのも自分を犠牲にするしかなかったけれど、やっと、ステキ✨️な人と出会えて普通の生活ができるようになってきたので幸せになってほしいです。by chii-316-
涙が出る
昔はよくあったのかもしれない、辛いストーリーです。読んでて涙が出てきます。主人公は幸せになれるかなぁ。。。
by vinのネコ-
良い作品
よくある復讐モノとあまり期待せずに読み始めました。最初は目を背けたくなる悲惨さですが、こういう現実があったのでしょう。考えさせられる作品。タイトルで損をしているかも。
by べりあん-
幸せになってほしいです
好きな絵なので、読んでみようと思い読みはじめたら、主人公が小さい頃から苦労続きで可哀想過ぎて、、早く幸せになるところを見届けたいです。
by なーえ-
読み物としてよくできている
タイトル通りのお話ではありますが、復讐に至るまでや周囲の人たちとの関わりなどが丁寧に描かれていて、読み物としてよくできていると思います。
by 単なるマンガ好き-
続きが気になる
主人公の悲惨な人生がどう好転するのか、幸せになって欲しい気持ちで読み進めています。
早く新作がでないか待ち遠しい。by うるこ。-
女は、顔かー
で、どんな道が…
なんか、凄く刺さりました
絵は、生々しく、動きがあり
よろしいかと
嵌まりそうですby 櫻 飛鳥ひらひらり-