みんなのレビューと感想「仇討ち娼婦 ~家族惨殺から始まる血の報復~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 41話無料/毎日無料で110話まで(2026/04/01 11:59まで)
NEWめちゃくちゃ面白い!そして言葉の節々が刺さるので勉強になる。どんな境遇でも自分の中身を磨いていきたい。
by marumaru19-
NEW本当に幼い時から虐げられてきた主人公で、初めの方は読み進めるのが辛かったです。女性の人権はなかった時代ですね。もちろん復讐もしてほしいけど、何より主人公の幸せを見届けたいです。
by ネズミウシ-
NEW星5つ
久しぶりに話の筋がしっかりしていて、背景や人物像が作り込まれている作品!絵も特徴有り、それぞれの描き方が上手い!同じ顔になりやすく見分けがつかない作品が多い中、話に引き込まれる!楽しみに読ませていただきます。
by コンピー-
最初があまりに凄惨だが
何の落ち度もない家族が陥れられ、唯一生き残りの少女がドン底から抜け出し真実を紐解いていくストーリー。
復讐までなかなか辿り着かないが、内容が分かりやすく少しずつ繋がっていくので引き込まれる。-
無料分我慢できなくて購入してしまう程 内容よし️⭕️
ののさんの復習がどういった形になるのか 楽しみ。
私は100話まで一気に見てしまったけど、ここで母と妹たちの死がちゃんとわかって、次のステージに行くところです😊
この先も楽しみ😊by ををっを-
むごいけど、、
幼少期の仕打ちがひどすぎて顔をしかめながら一気に無料分読み切ってしまいました。そことそこが繋がる!?という悲しい運命もあるけど、がんばってほしい!
by aamwjP-
可哀想すぎます
昔は、こういう女性がたくさんいたのだと思うと胸が締め付けられます。今でも男尊女卑の風習はなくなりません。女性が虐げられない世の中になることを祈りたい
by マイムちゃん-
悪いやつはとことん悪いやつだと感じる
主人公と仲間たちは無事にやり遂げてほしい
けど、せっかく家族がみつかったのに話さずに
危険な目に遭うのか不思議
憎しみを持たせたくないのは分かるけど
大事な家族が酷い目にあったのを何も知らないのも切ないのでは?
人それぞれかby 耳鼻科-
面白くて途中でやめられない
全く期待しないで何となく読み始めましたが、37話まで一気に読んでしまいました!とにかく幸せになってほしい!いろんな目に遭っても卑下せず生きてほしいです。
by cotocoto-
レビューがいいし、タイトルに興味があり読んでみたら、主人公は、なんともひどい環境で育ち強く賢い女性に。幸せになってほしいと願いながら読んでいます。
by Tam1-