みんなのレビューと感想「仇討ち娼婦 ~家族惨殺から始まる血の報復~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 41話無料/毎日無料で110話まで(2026/04/01 11:59まで)
敵討ちをする
貧乏な家に産まれなければ、教育をうけて賢く、美人。顔も良い。まともな仕事について良い人生をおくれたとおもいます。頑張ってほしいです。
by SNOOPYLOVE-
好きな作品です
主人公のののが幼少期から不幸すぎですが、持ち前の素直さで少しずつ前に進む様子が読んでいて救われます。ラスト必ず幸せになって欲しいです。
by さくのり-
時代背景と女の人の地位とよく描かれているなと思います。
日本ってこういう時代が本当にあったし、ただこんな風に扱ってもらえるのは稀有だったと思うけど。by とくめいきぼう0521-
おもしろいです!
ありがちなストーリーかと思って読み進めていたらだんだんと展開が変わっていって次の話が気になって…無料分が終わってしまったので課金しようか悩んでいます。
by プルプルテンプル-
女性には人権がない世界
主人公の乃々は貧しくても幸せだったが、父親が亡くなり、次々と理不尽な不幸に遭う。最初はひどい話ばかりでストレスだ。でも浅草あたりから、状況が変わる。恋愛感情も生まれて先が気になります。
by アーカーシャーガルパの娘-
酷い現実が辛すぎる
主人公の美しさが仇になっています。性としてみられる対象になるには、若すぎるから余計に辛いです。酷い仕打ちをされながらも、主人公の本来の心の強さや真面目さを認めてくれたり、応援してくれる人達が現れて、このまま幸せになってほしいと思うのでした。
by まっくん333-
おもしろいです!
タイトルから暗い話かと思いましたが違いました。
主人公は不幸な境遇にも関わらず、前向きで素直な女性です。普通の家に生まれたら全然違う人生だったのになと思うと可哀想。
自分に合う人と幸せになって欲しいです。by liliy a-
辛いけれど、続きが気になり
どんどん課金してしまう。
昔はこんな時代だったんだなと勉強にもなるし、
辛いけれど続きが気になりハマってしまいました。by こっちのもも-
いつの世も…
どん底でも、いい人との出会いがあれば自分を変えられると、強くて美しい主人公が、これからどう返り咲くのか。そして、不幸に突き落としたあの家族に、どのような復讐をするのか楽しみ。
by あゆうまま-
つい読んでしまいます。
不幸続きで読んでられないような感じですが、ついつい読んでしまいます。
幸せになってほしいと願いつつ今後の展開に期待してます!by ももちゃんクレープ-