みんなのレビューと感想「仇討ち娼婦 ~家族惨殺から始まる血の報復~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公の境遇が辛すぎる。
主人公だけでなく、女性は弱い立場だった時代がありましたね。
独り立ちして、少しでも自分を取り戻せたらと応援したくなります。by 空から降る星-
まるで文学作品
絵は上手いし、ストーリーも素晴らしい。浅草にあったという高層建築は地震で崩れたのですよね。当時の社会情勢を考えながら読んでしまいます。
by えるりらり-
応援せずにはいられない
なんとも過酷な運命に翻弄される
ヒロインののさん。このまま映画化
して欲しいです。置き屋の女将は、
夏木マリさんだな!by サンキューたか-
ひどい
何気なく読み始めたんだけど、今のところイイ人が一人も出てこない。次から次とクズで悪い人間ばかりのオンパレード。これだけ酷い環境から何をきっかけに強い復讐心を持つようになるのだろう。興味深く読みたいとおもいます。
by aoimizu-
よくもまあと言う、あり得ないくらいの地獄のオンパレード!こんな仕打ちが起こるには、それ相応の隠された理由があって、そして、そしていつか、主人公は、幸せに!なれるはず?お願いします。作者様〜
by ぶたかたのゆめ-
頑張れ乃々
毎日無料で拝読していますがお話の世界観に引き込まれます 主人公乃々サンにどうしても肩入れして拝読してしまいますが逆境にめげずに逞しいところ…また心有る周りの方との出会いも有って乃々サンが自分自身で頑張っていてスゴイなぁと思ったりです…乃々サンのひたむきな頑張りが報われるお話になるコトを信じて読み進めて行きたいな…と思っています 打倒老神サンです
by 五味子柚子茶-
乃々の幼少期
乃々の幼少期が悲惨すぎて、自分が同じ立場だったらここまで這い上がれるかどうか...せっかく美人に生まれても辛いことをさせられて生きて強くなったんでしょうけど、可哀想すぎます。最後には幸せを手にすることができるのか、楽しみというより心配です。
by こko-
人には言えぬようなことをしながら、家族の仇を探している健気な人。
いつになったら仇が打てるのか、それまでまだつらい日々が続きそう。by 誠心-
どろどろした話から、今は前に向かって行く感じで、毎回楽しみに読んでます。嫌な展開
にならなきゃいいなぁ~by まるばな-
幸せになって欲しい
まだ無料話を36話までしか読んでいませんが、主人公の悲惨な幼少期からとにかく辛すぎる状況が続いて、ここに来てやっと好転する出来事も起こってきました。桃○の言うように前を向いて幸せになって欲しい。
by しゅいたん-