みんなのレビューと感想「元ヤン年下男子は溺愛する猛獣~朝まで抱きつくす絶倫SEX~」(ネタバレ非表示)
年下ワンコな男の子が元ヤンで、その悪かった時代にも一度合っててヒロインの言葉に救われて更生してヒロインを落として溺愛する感じの話
by なるらママ-
無料しかまだ読んでいませんが、今のところストーリーも絵もとくに普通です。例えば直ぐホテルの部屋でしたがそこまでの流れを描いてほしいです。
by K子ちゃん-
秋真くんの押しが強引過ぎて、私はちょっと引いてしまいました。思ってしていることが、何故か全て強引な感じ。もう少し大人になれたら、最高の彼氏だと思う。
by まろめろちゃん-
イケメン後輩にエロくせまられてみたーい!男の子の可愛さって、かっこいい面とかできる面とかの裏側にあるのかなー
by ないとまる-
ストーリー的には好き
ストーリーはすごい好きです!
ほんとに犬っぽい男の子とか好きだしエッチしてる時に限って雰囲気が変わるのとか最高です!
ただ1つ上から目線かもしれないんですけど、
輪郭がちょっと違うかな?って思います
そのままでも凄いいいんですがなんだか細長いって言うか輪郭がシュッとしてるって言うか、、ですかね?by オトカ-
年下の後輩から一途に想われてて羨ましいヒロイン。元カレのことなんて早く忘れて後輩くんと楽しく付き合っちゃえばいいのに。
by とみー☆☆-
絵好き
絵が好きなので読み始めたらなかなか面白い。
きっとハッピーエンドなんだろうけどいろいろありそう。元ヤンの後輩かわいい。by 1017ぎんなん-
元ヤン要素は今のところあまり感じないけど、後輩の秋真がほどよく強引でかわいい。ヒロインめちゃくちゃうらやましい。
by ことり719-
早すぎw
展開早くてびっくりです。笑
全体的に面長な顔立ちです。
元ヤンって言うより犬系男子かと。
元ヤン好きだから少し空振りした感。by こっっとん-
無料分10話まで読みました。
エロッッッッッ!でも年下男子の溺愛系なので、可愛いです。10話がいいところで終わってるので、きっと続きもいい感じだと思います。by ★どんどん匿名◆-