みんなのレビューと感想「その手が私を甘く仕込む」(ネタバレ非表示)
仕事がピンチで取材をしたいのは分かるけど、自分から枕営業をしようとするココちゃんは頭おかしいのかと思った。
by エッグプラント- 0
素直で一生懸命
無料分が短く分かりませんでしたが、ヒロインが素直で一生懸命な子であることは分かりました。職人気質のヒーローはそんなヒロインに惹かれていくのでしょうね。
by ことぶ- 0
今時
動画を見ていて「手」を気にいるって今時だなぁと感じました。男性で手が魅力的な人、憧れますよねぇ。ココちゃんが純粋で何事にも一生懸命なところが可愛いです。その人柄を気にいる忍さん。2人が徐々に近づいていく途中です。先が楽しみです。
by Syd- 0
企画を通したいからって、何も体を差し出さなくてもいいんじゃない?
ちょうど良いところで終わったけど、まさかシェフ、つまみ食いなんてしないよね?
続きが楽しみです。by ゆか87- 0
無料配信10話読みました。
腑に落ちない仕事の仕方や共感出来ない行動があり…う〜ん。
絵は好みですが、この先を読みたいとは思えませんでした。by SPARK- 0
私好みの絵とタイトルに惹かれて見ました!
絶対も面白くて見てて飽きなかったです!
これからの展開もきになる!by べびたまる- 0
絵が好み❗
美男美女で凄く綺麗な絵‼️私好みの絵です。
愛想のない二人だけど前向きで一生懸命な姿にお互い好意持っていく内容になること願ってます‼️by たてぃす- 0
無料分を読み終わりました。絵も可愛いし、物語も良いし。エロいのも気にいっています。続きの購入をしようと思います。
by サマンサ タバサ- 0
無料分読んでます
ここちゃんは素直ですごく頑張ってて応援できます。ただ忍さんがまだ何を考えてるかわからないです…なんか理由があるんだろうけど。
まだ無料分でこれからですが、話の内容がまだきゅんきゅんする感じではないので、これからの展開に期待です。
by イソコ- 0