みんなのレビューと感想「恋に溺れたヤクザさん(元)から、逃げられない私。」(ネタバレ非表示)

NEW梓さん女医さんにしては鈍すぎるような…。
佐久間さん前職は聞いてびっくりですが、でもストーカーと化してしまった梓さんの元婚約者?から梓さんを紳士的に護って撃退してくれてかっこよかったよ〜。by 📖漫画📖-
NEW無料7話まで読みました。うーん。絵が残念かなぁ。内容は、面白そう?きっと、その勤務先の社長さんなんだよねー?あんまり危機感なくて、すぐ信じちゃう辺り、一応、佐久間さんがイケメンだからなのか。課金はしないけど、無料なら読みたい。
by まーま。-
NEW無料分を読み終わってから課金して全話読みました!最後があっさり終わっていたので、微妙でした。
by ひよさし-
NEW現実だったら…
まだ5話までしか読んでないけど、こんなに軽くて調子のいい元ヤクザなんていないだろ、と思いながら、でもこんなに優しい元ヤクザが守ってくれるなんて言ったら、頼もしいし嬉しいよなぁ、なんて…
まるで自分が先生になった気持ちでドキドキ、ウキウキしながら読んでます
この先の展開が楽しみですby ちくはもまに-
NEW行ったり来たり
感情を詰め込み過ぎて進展が厳しいのかと思う作品。
破茶滅茶でも良いので考える前にやってしまいなさいよとイライラしてしまいました。by にゃんママ♪-
NEWあらすじは好き
ダラダラ進まないでタイトル通りさっさと逃げられないようにガッチリつかまえてください。
あらすじも絵も好きなので2人頑張れ!by Love Coffee-
NEW無料分読みました。産業医はなかなか珍しい設定です。ヒロインの元カレがストーカーになったりとこわいです。
by とみー☆☆-
NEW産業医をしてる主人公は、真面目に面接に取り組まない社員さんに手を焼いていた
その人は元ヤクザで、助けてもらったことをきっかけに付き合うことになるby popo.mame-
NEW面白い
何なに、もとはやんちゃで入れ墨隠さず(笑)
大好きオーラ真剣にバンバン放ってて(笑)
なにげに可愛くて笑えるby maumaro-
元やくざ
イケメンの刺青ありの元やくざ怖いと思いきや、守ってくる優しい人…惹かれますねー素敵です。絵も可愛いくて大好きです
by ちょすてぃん-