みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)

NEW心を開く
お互いが、心をとざしいていたら終わってしまう。心を許したら、始まっていく。そういうことが分かる漫画だと思う。
by ぽりね-
NEW絵が大好きで読み始めました。
内容も面白くて、無料分、あっいう間に読んでしまいました。先が気になって、追加課金しました。by かーさんねこ-
人生って山あり谷ありですね!
愛する人と一緒になれたのに心が通じないのはさみしい限りです!
それでも、人生何があるかわからない。
自分が幸せと感じる事が大切ですね!by うさみーちゃん-
溺愛が過ぎるのですが、ラブラブで良いです。この方の絵が好きで、たいていストーリーも良いので、はまって見ました!楽しめます
by みるみるふぃゆ-
とっても面白くてドンドン話しに沼りました。
めちゃ続きが気になって早く読みたい❗️
だが課金するにはポイントが足りな過ぎる。by ぽめさま-
CMから興味を持って無料等を試しながら全部は読んてませんが王道のハッピーエンドでした。
余りハラハラする程でも無いのでさくさく読めました。絵柄が綺麗で読みやすかったです。by オレンジリンゴ-
すてき
擬装結婚でも、きちんと話合いをしてこんな素敵な関係になれたらいいですね。どちらも素直になれないけど、好き同士、うらやましい
by えまあと-
もどかしいけど
政略結婚で愛はなかったはずなのに、離婚騒動と妊娠を通してだんだんとお互いにひかれあっかいく様子にキュンキュンする。
by シャン・チー-
色弱の話、もう少し展開のさせ方が違ったら?というか、同じものをみても違うものに見えていることに対する感動とかを強調させたいように思えるんですけど、割とそこがオチではない?かのようなアッサリと締められていて。デザインの世界では致命的なのかな?当事者からしたら、それは本当に重たいものだとは思うので、背景が細かく丁寧に展開されてたらもっといいのかな?って。
by くらら395-
ご懐妊に少し感じが似てて、妊娠をきっかけにだんだんと心を通わせきちんと夫婦になっていくのが素敵です。毎回思うんですが出てくる旦那はすごくイケメンで、仕事が出来て尚且つ妻を大事にする。最高。
by オジ--