みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)

- 全48話完結(40~50pt)
NEW離婚決意からはじまる
離婚を決意してから、結ばれ、妊娠、出産となり心から愛し合うようになった2人ですが、世間知らずのお嬢様の政略結婚ってこんな物なんでしょうか?
by ひいらき-
NEWぜんぶ
すてき。絵もよし、ストーリーもよし、ひとえちゃんの可愛さとけいさんのカッコよさ。周りの人達の性格の良さ、まるめて好きです!
by Miiisa-
NEW涙が止まりません!!!
出産の話で涙が止まらないのはまぁ、女性はありがちだとは思いますが、、
なんかこの話は出産時だけでなくなんか毎回泣いてました!(笑)
ひとえのピュアな性格で社長がドンドン変化していくのが見てて本当に嬉しいし私まで幸せにしてくれる漫画でした!!by たなかかよ-
NEW予想外です
良かったって思いながら読んでいたら、最後にびっくりです。どうか、どうか、幸せな家庭のお話にしてください。
by ダイコン娘-
面白かったです
ライバルが出てきたり、困難があったりとヤキモキもしましたが、可愛い子どもも生まれて、幸せなお話で面白かったです。
by 寿司くださーい-
良かったね
離婚だと決心してからのまさかの展開。
どん底からのスタートだったから、上向きに上がるしかないよね。幸せオーラはこちらまでハッピーになれます。by 土曜日の夜-
なんでそうなるの?という感じの話の展開にモヤモヤします。
全話無料期間の間に全部読んでしまいたかったのに、気づいたら終わっていました。
購入してまで読むことはないかなー。
ただ、絵は綺麗で好きです。by りんごのほっぺ-
あり得ないお話だけれど漫画だから読みがいがありました。一絵と彗は形だけの夫婦。デモやっぱり二人とも好き合っていた様で。色々あったけど良かったね。
by Kilting7861-
高海君切ないなー。好きな人が誰かと結婚して赤ちゃんまでできたらねぇ。。。てか題名のトツキトオカってなに?10月10日ってこと?
by Snowdrops-
支え合う幸せ
夫の為に尽くす妻の、素直で真っ直ぐな気持ちが描かれていて、とてもキュンとするストーリーだと思います!次話が楽しみです
by ひかりちょん-