みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)
おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
おもしろくてすぐにはまってしまった(笑)政略結婚して一年たって、主人公の一絵から離婚届をつきだされる。離婚する前に夫との一夜を願い出す、、その一夜で妊娠してしまう、、これ?お互いに政略結婚だけど、すきだったよね?一絵は結婚する前からすきだったよね?結婚しても一年間何にもなかった!その空白の一年をみてみたい(笑)
by 猫も犬も好き-
せつない
お互いを思い合う素敵な夫婦。
一絵ちゃんが1年も我慢していたなんて、本当に思いが通じてよかった。男の人って急にそんなに変われるのかな。
いろいろあったけど、相手を思ってのこと。
優しい気持ちになれた作品でした。by すいか1号-
離婚を決めて身体を重ねた時、何で今まで抱かずにいられたのかと言ったにもかかわらず、その後はまるっきりナシなんて、それもまたなんだか腑に落ちず。
by あさたなわらまさたかや-
素晴らしい!
最近の漫画では完結の仕方が素晴らしい!
最後はラブラブになって終わり、とかだけど、心が通じ合った後でも続きがあり、完璧な所で最終回を迎えたな〜と、思いました✨by ドラゴンみゅ-
心を開く
お互いが、心をとざしいていたら終わってしまう。心を許したら、始まっていく。そういうことが分かる漫画だと思う。
by ぽりね-
絵が大好きで読み始めました。
内容も面白くて、無料分、あっいう間に読んでしまいました。先が気になって、追加課金しました。by かーさんねこ-
素敵な夫婦💕
離婚届けを書いて
やっと本音で話すことができた二人
慧さんには秘密が、あるから
一絵ちゃんとの距離をとり
一絵ちゃんは一年も慧さんに片思いをしていたなんて…
そりゃあ辛くて離婚したくなるよね~
でも、本当に大切な人だと
気づいてからは二人は
ラブラブ💕
ちょっと不安な時もあったけど
…
とても素敵な、夫婦になれて
良かったです😊
幸せな気持ちに、なりました🙆by 甘えんぼサクラ-
画が良い
内容もすごく良いし、兎に角画が上手い。続きかわ気になるし、羨ましい 笑
上品な話で安心して読める。めちゃくちゃおススメです。by 20240201a-
すてき
擬装結婚でも、きちんと話合いをしてこんな素敵な関係になれたらいいですね。どちらも素直になれないけど、好き同士、うらやましい
by えまあと-
何度でも
読み返したくなるくらい大好きな作品です。すでに数回読み返してる。
政略結婚で結婚した社長令嬢の一絵と一絵の働く会社の社長慧。
一絵が離婚を切り出し一晩を初めてともにする事から始まる物語。
その結果妊娠し、離婚回避。
慧の元カノ出てきたり、勝手に慧を敵対視してる部長もいる。
紙書籍買うか悩んでる位大好きです!by こうこ07-