みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
あの女性は何者??かなり面白くなってきました!!ただ幸せな漫画でそれはそれでいいかも、とも思いましたが、あの女性が出てきてこれから楽しみです。
by きゃんでぃ24-
タイトル通り
タイトル通りの展開なので分かっているのですがハラハラドキドキしちゃいます!
大人な展開は少なく、純粋な大人の恋愛ストーリーです。by hirori-
ドキドキ
社長がかっこよすぎる。素敵です。読んでてドキドキ。無料分一気に読んでしまいました。すごく続きがきになります。これは、ぜひ読んでほしい。
by さきらちゃん-
1年間の塩対応からの甘対応って、ナニがどうなっちゃったんだろうっていう感じです。相性が良かったから?って、嫌な奴全開にも見えますが、甘々な展開に期待します。
by やまかわたにした-
無料分読みました。
まず絵が好き
慧さんありがち設定な男性だけどかっこよい!
赤ちゃんができたから離婚は取り消しになるよね?by 推しガホシイ-
離婚前提
離婚前提だと、未練もあっていいところが見えてくるのか…
今まで、いいところに気づかなかったのか…すべての危機夫婦に送る作品です。by とんとんさん18-
タイトルからとても興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか又、どんな展開になるのか。読むのが凄く楽しみでワクワクドキドキしています。
by Pony-
面白いんですよね
実は他のサイトで全巻購入し、結末も知ってるんですがオススメで出てきて無料で読み出すと止まらない…絵も綺麗だし何回も読みたくなる、大好きなお話です!
by ☆☆もんち☆☆-
その先
出産後まで描く漫画が少ないのである意味興味深く読んでいます。ティーンのドキドキ胸キュンな恋愛のその先に期待しています。
by tokuchan-
絶対に読んで欲しい
本当に素敵な作品です。
毎回、楽しみに読んでました。
ネタバレするともったいないので
少女漫画が好きな人にオススメと
書いておきました。
内容はみてください。
最後まで感動して良かったって思える作品です。by はる251-