みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

見る価値ありです!
実は全話見ました。でも、また見返してみたくなる作品です!今回3回目ですが、何度見返しても入り込んで見ちゃいます!
by ままたまご-
旦那の見え隠れするクソさに多少モヤモヤし続けるが、私がこの人のハッピーエンドを素直に喜べる日は来るのだろうか?
by Bonita-
無料分読みました。
絵はキレイで読みやすいですが、主人公の一絵はすごい箱入り娘なようです。政略結婚しますが、結婚してから1年も自分の本当の気持ちを話したことがなかった。よく1年も持ちますね💦
これから夫婦の愛が深まるのか、無料分が増えているので読み進めたいです!by あおピクミン-
すてきすぎる
とにかく素敵です
絵が特に素敵
話もありきりたりじゃないから引き込まれるし、ドキドキする描写がたくさん!by はいわかりました-
2周みました!!
最後までみて、すぐ見たくなりまた初めから見ちゃいました。
すごく良かったです。
一絵さんの人柄にとても惹かれました。
たぶん、時間経ったらまた見るんだろうなあ。by ヤーモ-
始まりは?でしたが
親が勧めた結婚で、1年経ったときに、一絵は離婚を切り出しました。名ばかりの結婚生活で、一絵は夫の慧に興味を向けてもらえなかったからです。でも、最後の一夜を共にしたことで、二人の人生が変わっていきます。この最後の一夜には疑問がわきました。
そこからは、幸せな夫婦の物語として読みました。途中、いろいろ困難はありましたが、最後はうらやましい家族となりました。by ころころあん-
ステキな夫婦になっていく様が良かったです。
絵もとってもキレイで、慧さんのイケメンさも一絵さんの美人さんも目の保養でした。by qiannai-
ラストまで読んで欲しい
最初は、結婚して1年経つのに本当に何もしてこなかったの?!何かアクションあるよね⁇という感じで流し読みしていたのですが、2人の想いが通じ合ってからは読みやすく、お互いの気持ちがとても優しくて心地よかったです。
ぜひラストまで読んで欲しい!by aoイロトリドリ-
政略結婚だけどすれ違いの思いが叶っていくところがいいですよ。同僚との関係もいいですね。でも主人公の旦那様早く素直になればいいのにね
by おさひめ-
おもしろそう!
不器用なヒーローは、顔が良くても困りものだね。性格悪いに通じるよ。まぁ、好きになっちゃうのも無理ないイケメンだけど
by さらだ123-