みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
絵が綺麗で読みやすく、あっという間に無料分を読み終わってしまいました。これから続きを読んでいくのが楽しみです。
by さつまいも~-
絵がきれいで、好みでした。
読みやすく、どんどん読めてしまいます。
続きが気になります。
早く続きが読みたいです。by ほもよろん-
とってもおもしろいマンガでした。しかしどうしてそんなにまどろっこしいふたりなのでしょう。大人の恋愛です。
by 木枯らしあんこちゃん-
いい話だ
色彩障害は目に見えないのでわからないけど、慧さんのように成功している人には、いいたくない事実だろうな。一絵さんの優しさは本心だから響いたんだろうな。いろはちゃんかわいい。
by poshul-
面白かった
設定はありがちかも、だけど、心が通うまで、通いあってからの心理描写が、とても良かったです。二人の子供も可愛くって、いつまでも幸せな二人がみれていい!
by 紫さ-
離婚を一絵が切り出してから、お互いの思いに寄り添い始めた二人。離婚する前に「私を抱いてください」
その一夜に、二人をつなぐ子だからに恵まれて。待望の赤ちゃんが産まれたが、一絵の身体は?
きっと助かるよね。がんばれ、一絵by もくれんれん-
なんとなく読み始めたけれど
なんとなく目に止まって読み始めましたが、なんだかほっこりするお話でよかったです。
by miiyu333-
おもろい!!!!!!
今後の二人の展開どうなるんだろ(・∀・)ニヤニヤみたいな感じで見てます
ハラハラ・ドキドキで正直こんないい作品だと思ってませんでした笑by 12290836-
本当のお姫様物語かも
人間とは自分が持っていないものを追い求めてどこまでも進む時、まわりを気づかないうちにどんどん傷つけているのかもしれないと思いました。持っていれば持っているほど、さらに欲望は募り、他を羨んでしまう。。全てに非の打ち所がない男性のように見えたけいさんが、実は色覚障害というデザインの会社のトップとしては致命的な十字架を背負っていたとわかった時、本当の意味での彼の心の暖かさ。人としての素晴らしさを感じました。一絵さんの素直さと相まって、読み終えた後の清々しさは他に類を見ないかと。
人間関係に疲れちゃった時の一服にどうぞ。by Wao27-
34話まで 見て、、、
きゃーっ!次が早く見たい〜 自分の気持ちや相手の気持ち 周りの気持ち 様々な思惑や心理 行動 こんな経験する人も少なからずいるんだろうなぁって 思うと 早く続きが気になっちゃう
by ちょりったん-