みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うーん、、、
離婚を切り出して2人は吹っ切れて仲良くなって、、、二人には起爆剤になるものがないと発展しないのでしょうか。一年間何もない生活に耐えられます?3ヶ月で無理がきますよ。気持ちを抑えすぎですよ。
by Jef-
ついつい評価が甘く
えええー、避妊しなかったんかーい。どういう経緯で? って、知りたいところだけど、いや、下手に説明されて腑に落ちないよりも、あやふやなままで良かったかも。描きたいの、そこじゃないだろうし、さらっと自然にスルーできてる!?し、結果オーライかな。
って、だから、何か別の展開を期待してたんだけど。なんか設定は社会人なのに、中高生のようなノリ!? 結婚前ならまだしも、結婚後、しかも妊婦さんを揺さぶる波乱の数々が。ある意味、すごい展開。
こじつけ強いし、波としても弱いなとは思うけど、惚れた弱みというか、絵がどストライク(主に慧さんが。)、めちゃくちゃ好み~。だから、やっぱりドキドキワクワクしちゃうし、動いてくれるだけでありがたし~。評価が甘くなっちゃう魅惑の絵!?、何だかんだ幸せオーラですごい楽しい!by su1ara-
よかった!
いろいろあったけど、本当によかった!
一絵さんが、あの時一歩踏み出して本当によかったね。
話し合うって大事なこどたね。by フローラルアベニュー-
満足
ストーリーの展開に安心してニヤケられました
うんうんと頷きながら1話毎に良かったとほっこり出来る内容でしたby マナルベママ-
これからの展開が楽しみです
絵がきれいで読み始めました。ハッピーエンドになりそうなので、よいのですが、少々重い空気が漂っているので、元気な時に読むようにしています。
by saruru3-
離婚から
離婚を決意しそこから話がスタート。なぜか離婚する人に最後に抱いて欲しいとねだる。夫もそれに応えて最高の思い出にしてやると。親族に離婚の報告に行く予定が、妊娠がわかり妊娠の報告に行くことに。2人は心を通わせて行けるでしょうか。
by にじいろれい-
すれ違い夫婦に訪れた奇跡の再出発
別れのはずが一夜の奇跡で新たな命が…!切なさと愛しさが交差する夫婦の物語に涙もキュンも止まらない。再び紡がれる愛の行方に注目です。
by abcde-
切ないね
せめて一度でいいから好きな人と結ばれたいなんて、、、わかる。その後どうなろうといいという覚悟!そして新しい命。 尊い
by toko2-
ほんわか
主人公や周りの人たちが良い人ばかりなので、ほんわか安心して読み進められます。あたたかいお話で気に入ってます
by Mrs.わかめ-
なんだかなぁ😊いい大人がふたりして何してんだか‼️
まったく、もどかしすぎる‼️
でも微笑ましくてほっこりするマンガでしたby 梨花。-