みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
主人公は結婚している
結婚していると言っても父親から見合いを
進められ、それで進んだ結婚だ。
主人公は結婚するが全く手をつけてもらえず
あるとき主人公は夫に向かって離婚して
と言い、最期に抱いてほしいとも言った
夫は沼沢してくれたが
二人はなかなか相性がよかったらしい。by azusa sky-
素敵な話
夫婦と言っても何となく距離が遠かったお二人がいろんな困難を乗り換えてやっと分かりあうお話です。
ラブラブの終わりも大好きですby リュウ!-
幸せに
最後まで無料で読ませていただいて、とても有り難いです。私の大好きなハッピーエンドだし、子供達も可愛いしで幸せな気分にさせて頂きました。
by サザエさんの夫-
イイねイイね
ストーリーのテンポ良く、どんどん読みたくなりました。2人の微妙な心境の変化にドキドキ&キュンキュンしちゃいました。お似合いの夫婦で2人とも良き!
by ひろひろりん1633-
ストーリー!
めちゃんこ好きです。男の人の性格が気になりますが、漫画なので楽しいです。,毎日の楽しみができました!
by いちごニ-
良い話でした。
最後はいろはちゃん劇かわでした♡
すれ違い、別れようとしてお互いの大切さに気付けたなら良かった。そのまま別れてしまう人も多いですしね。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
😘
すれ違いもあった中で色んな事があっても
最後はハッピーエンドに終わって
初めて漫画読んで泣きました😭😭❣️by Ka✰*。-
癒された~~
作者さんのストーリーも良かっ上に、またこの絵が好きです。けいさんがどんどん後になるほど甘く優しくなっていき、カッコいいなぁ…と何度も癒されました。最後の方で登場するいろはちゃんが、またとても可愛いです!
こんな愛し愛される理想的な夫婦、家族が羨ましいなとほんわか癒されました。
無料で最後まで読めた事もとても良かったです。by mimoza0306-
夫婦愛
政略結婚という形式で結婚した2人が、でも一絵さんはずっと恋していたので、そんな状況に寂しさを募らせ、別れを告げて2人がお互いを改めて必要と感じてからの愛の深さがとてもあたたかく、夫婦愛を感じるストーリーに毎日更新をたのしみにしてました。
by i_❤️-
なんだこれは!!
なんか好きな系統の漫画じゃなかったのですが、おもしろい
ポイント数の割に内容がボリューミーでよき!!
なんか得した気分♪by おしとやかな虎-