みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュンする

愛のない結婚のはずが、お互いにだんだん惹かれ合うのがキュンキュンします。出産のとき、どうなるかと思ったら母子ともに無事で良かったです。

by 凜灯

仲直り

急展開、増田部長とすみれさんが付き合ってたなんて、話が飛びすぎてるようだが、けいさんと何か関係もあるような

途中までだけど

ホントいい!まだ途中までしか読んでないけど、2人のこれからが気になりすぎます!
    なんで、惹かれあっているのに離婚しなきゃ…とは思うけど、色々あるんだろうな

ドキドキしっぱなしです

不器用な二人のやりとりに、むずがゆいと思いながらも、ドキドキしっぱなしです!続きが早く読みたいです!

イチオシ!!

ネタバレたっぷりなので、全てを読まれていない方はお控え下さいm(_ _)m
    大好きなストーリーです♡♡♡お互いの気持ちが通じ合うのに、現実ではありえない遠回り…(´Д`)ハァ…嘘でしょ!!って突っ込みたくなる!1年…長いなぁ…(´Д`)ハァ…(ため息2回目笑)お互いが大切な存在になっても、まだまだ秘密を打ち明けられないもどかしさ…(T_T)妊婦の妻に、負担をかけたくなくても、自分の口から言いたかったよね。まさか、暴露されるとは!?一絵ちゃんも、辛い中十月十日よく頑張りました!♡出産も、出血がひどくて大きな病院に救急搬送され、危なかったから、めちゃくちゃ心配したけど、沢山の輸血&慶さんの想いのおかげで、無事に目がさめε-(´∀`*)ホッ慶さんの涙が印象的でした。いろはも可愛いし、パパとママになった二人も素敵で♡いろはの子どもらしい自由さと愛情たっぷりに育ててもらえてる愛嬌♡大好きです♡洵くんも、めちゃくちゃ可愛い(*^^*)慶さんの絵本、めっちゃステキ♡♡♡♡♡愛情たっぷり!もーこの物語、全てが一押しです!

読み返しても新鮮!

以前、別のサイトで見ていた漫画ですが、また、改めて読み始めるとハマってしまいました。良い作品は何度読んでも良いものですね

色んなパターンが

主人公の女性が恋に落ちるのが大会社の御曹司・・・というストーリーが多い中、逆に社長令嬢の主人公がイケメンクール男子と恋に落ちる・・・じゃなくて、離婚する!?

っていうパターンが新しくて続きが気になります。

一会ちゃん、一夜限りの好きな人とのからのまさかのご懐妊。でもお互い思いあって、一緒にいられるようになってからの衝撃の展開だった

原作から

作家さん推しで、原作からのコミックでしたが、面白いし絵も素敵です。でも、ヒロインへの嫉妬で危なかったシーンは辛いなぁ。

もう二人が想い合いすぎてこっちがキュン死
    するかと想いました!
    離婚なんかしないで結婚生活を続けろ〜!
    なんて想いました!