みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
いいですね
離婚を決めてからの二人がとても良いですね。思いをぶつける一絵がかわいいし、相性がよいと気付いてしまう感じも良かった!
by ねねのんのの-
う〜ん!どこかで見たような…
良く似た設定のお話がありますね!
なんかイライラしますよ、好きな人と結婚したのにもっとお互い努力しなければねぇ〜by カエルの王子-
好きな相手との政略結婚…しかし、愛のない生活に離婚を一大決心!!本音をぶつけ、最後に抱いて欲しい!と。動き出す2人の心…まさかの妊娠。素敵な、ストーリーでした。
by t u v-
幸せになってほしい!
2人の思い込みとか勘違いで、すれ違いがもどかしいところもあるけど、結果的に幸せになってくれればいいなぁー
by n0430-
可愛いお嫁さん!
素直で純粋な可愛いお嫁さんのヒロイン。
ストーリーが単調なかんじですが、まだ無料分だけなので、もう少し読み進めてみようと思います、、by かばのおさや-
ドキッ
絵が好き 一絵のとんでもびっくりな発言に慧の驚きが笑えた 父親の頼みで政略結婚をしたけれど 一絵がひそかに思っていた相手だからとても嬉しかったんだろうけれど 結婚して一年なにもなしの夫婦では逆に辛かったんだろうな でもこれからの展開が楽しみ
by かおくう-
まぁ良い‼️
政略結婚で1年間何もなしーからの、愛し合う展開悪くない‼️でも妊娠するまで読んでもう良いかなってなっちゃった💦
by りんりんだお-
完結して一気に読みました。最初の方はボタンの掛け違いでモヤモヤしましたが話が進むに連れて良い夫婦で面白かったです。
by アルファベル-
なんかほんとに素敵なストーリーでクリーンな気持ちで読めました。心の声の描き方もジーンとくる感じでこのまま幸せでいてほしいです。
by My boy &girl-
これからどんな風に話が進んでくるのかは分かりませんが 2人が愛し合っていることはとても分かります。人生これからですが 色々なことがあっても20年 30年 40年 50年と死ぬまで一緒に!
by みなけん-