みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
良かったですよ。
絵も好きです。
お話の設定もすごいな〜
なんて思うけど読みやすくて
あっというまにに読んでしまいました。by ろうがん-
おろしろい
分かり合えてからの旦那が素敵すぎて羨ましいと思いながら読んでいた。幸せになる未来が描かれているのも読んでいてスッキリした。
by サナダむし-
実は両想い
政略結婚という口実で結婚したけど、実は両想いだったのに…お互いに不器用すぎて、焦ったい。妊娠してハッピーエンドにならないのが、リアルで引き込まれます。一絵ちゃんが素敵な人で良かった。子供達との本当のハッピ−エンドが素敵。
by 砂駆け馬場〜-
離婚話しから始まりますが、純愛です💕お互いを大事にし合って気持ちを確かめ合う理想の夫婦🤗こんな素敵な夫婦、可愛い子供いるのか!?っていうくらいいい夫婦です!
by 森ママ-
楽しいです!
今まで呼んだ漫画の中で一番楽しい漫画でした。あと通話で終わってしまうと思うと とても悲しいぐらいです。無料で全て読ませていただきありがとうございました。
by あいあいおさるさんだよー-
とてもキュンキュンするようなお話しでした!!最初は?マークだったけれど読めば読むほどハマりました!!
by lam(ラム)-
何があるかわからない!
離婚しようといい出してから、子供を授かった。普通に考えると最悪なパターンなんですけど、この2人はちゃんと話し合いできてないお互いにお互いを想い合ってた2人だったから、幸せなパターンに行ってますけど、1人でも離婚したい気持ちが強ければ、ドロドロですね。
よかったです。
二人共想い合ってて。by 流緒-
絵がきれい
離婚の話になるまで放ったらかしで、最後のつもりでヤッて、こんなに相性良かったのに…って後悔するのはちょっとどうなの?って思うけど、その後は大切にしてるから良しとしようかな。
by れいゆずか-
なんてこったー
離婚する前にお互いの気持ちに気づいてよかったですよね
きっと赤ちゃんができても大切にしあえる2人になると思いますby にかとこ-
結婚当初は、超最悪状態だったのが、最終話では子供ができてもらぶらぶ。素敵な夫婦になってほっこりする。とってもいい漫画だった
by ルッキ-