みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
政略結婚をして1年…
不毛な結婚生活に離婚という決断。
それは分かるけど、最後に結ばれたい?そして妊娠して離婚を取りやめる???
でもそこからはお互いに寄り添って素敵な夫婦となり家族となっていきます。
まあ、良かったのかな。by 空から降る星-
全話無料で嬉しい!
毎日少しずつ読めて、無料で完結するところまで読める。
政略結婚に耐えきれなくて離婚を切り出し、思い出にと抱いてもらう。そして妊娠を機に本当の夫婦になっていく話。
そもそも両片思いだった2人だから、関係はスムーズに進んでいきますが、元カノだったり主人公をずっと想ってた同期が出てきます。でも揺らぐことは無く出産を迎えるハッピーエンド。
比較的短いお話なので気軽に読めます。個人的な感想ですが内容的には可もなく不可もなく…な感じでした。by ももじゃん-
お互い気になる存在なのに、気持ちが通じ合えず、ヒロイン離婚を決意。
最後の思い出と一夜を過ごしたらご懐妊!!
えっ?お互い避妊になかったの?と、ツッコミところ満載ですが、二人気持ちか通じあって、離婚回避し、可愛い子どもも生まれてハッピーエンド。
大人なのにお互い気持ちいい合えず、もどかしいです。by こりらっくま☆-
絵がきれい
私が現実的なだけかもしれませんが、この手のストーリーはリアルがなくてなんかモヤモヤします。せっかく絵もきれいなのでちょっと残念。
by Mayutus-
離婚を決意し最後の一夜を過ごしてまさかの妊娠。離婚を取り下げて子供を産んで育てていこうとなりそこからお互いきちんと向き合っていこうとします。1年間もっと話し合えばすれ違わずに済んだのでは…?と思いますが、今後2人がどうなっていくのか読み続けたいとは思います。
by はにーあみみ-
ツッコミどころ満載
政略結婚って実際どのくらいあるのかな。
物語としてはとても多いけど、、、。
政略結婚して1年何もなく
離婚前の一晩で妊娠とか
まあ
ありえない展開が書けるのが物語の良いところだよねby スピンフィーバー-
ストーリーは現実的ではない内容ですが。絵がとっても綺麗で素敵です。最後まで無料で読めそうなので、楽しみです。
by いをり2-
慧さんカッコいい
慧さんクールで優しくてカッコカいいです。
この先が楽しみ。
デザイン画とか出てくると思うので カラーだったらもっと素敵なのに残念!by Napoleon-
離婚ってなに
政略結婚で、愛のない生活が嫌で離婚するはずだった。次元が違うのでなんとも言えないけれど、子供が出来たことでちゃんと責任取れるいい男だと思いました。
by ゆり子さま-
完全無欠
ルックス、年収、性格、全て完璧なように見えた夫も色覚障害というハンデを持つ。でもそのハンデを感じさせないほど強く生きている。妻のひと絵もそんな彼を溺愛している。どこからどう見てもいい夫婦としか見えない。
by すぎでい-