みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
やめられない!
美男美女のご夫婦で、羨ましい限り!
ずっとこの2人を見ていたい気持ちになり、ついついやめられなくなります!by ほなつ-
まずストーリーがとっても面白く、一気してしまうほどハマってます!好みは分かれる内容ではありますが私はとっても好きです!
by 000o-
美男美女
絵が綺麗だからとっても好きです。
政略結婚からの、離婚予定で赤ちゃんできてーっていうベタな展開ではあるけれど続きがとっても気になります!
面白いです!by されつまされつま-
政略結婚だったけど、本当は惹かれ合ってたふたりには、絶対幸せになってほしいです!
誰も二人の関係をじゃましないでーby あずみんにゃん-
絵のテイストがとてもきれいで、毎回綺麗な瞳に吸い込まれそうです。また、幸せなところを見ると幸せになります。
by Stkr-
ドキドキが止まりません
まだ無料分しか読んでいないのですが、かなりドキドキする展開で購入しようか悩みます。
毎日無料が追加されるのを待てるかなぁ…
二人の今後が気になってまた課金しちゃいそうです。by サテら-
突然
思いがけず妊娠したらどうするのか?永年のテーマかもしれません。こんな時はその人の人となりが見れるもの。
by のりのりへい-
広告から見て読み始めました。絵がとても綺麗で、いいなと思います。今後、この2人がどんな夫婦になるか楽しみ!
by のりはらやら-
すっごく面白かった。話しの内容、絵のタッチとても最高でした。もし続編があれば購入して読みたいです。楽しみに待ってます。
by みわみわみわ-
愛があるってすてき
性生活って本当に大事で、それがあるだけで不安が消えたり、心が落ち着いたりする。夫婦になると、なくなるから喧嘩も増えちゃうんだろうな。
by かさなりしゃ-