【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(26ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
無料分読み終えましたが、続きが気になってます。始まりは片思いから始まった契約だったけど、すれ違いながらも想いが通じ合う流れは良かったな~
by waーーーiii- 0
1年間何してたんだよ!!
って思いましたが
ちゃんと想いが通じ合えて何よりです!笑
慧さんが、これからどんな過保護に
なっていくのか実物ですby にゃあぁぁぁあ- 0
始まりが少し???だったのでどうかなぁと思ったけど、愛し合う二人が離婚しなくてよかった。
これから幸せになってほしいby yumipooh- 0
離婚することを決めて、一夜だけ…避妊なしで⁈と疑問に思うことはあるけど、それを言ってはこのストーリーは始まらないですよね!
お互い好き同士なのに言葉にできずすれ違うこともあったり、嫉妬したり、様々なことが起こって、無料分だけでも楽しませてもらいました。その先の課金ゾーンからはほんわか幸せなみんなが描かれて、よかったけどちょっと物足りなさも。何より1話が短い!by Ki-ki- 0
おもしろい!
めちゃくちゃおもしろかったです!
どんな始まり方であっても、結局結ばれたなら結果往来!
ただ、妊娠中に色々ありすぎ…by 忙しいネコ- 0
32話まで読みました。
きゃー!ついに社員の前で愛してる宣言でました!
一方破水は大丈夫だったんだろうか。by まみごんざれす- 0
素敵な夫婦
すごく素敵なお話でした。
結婚当初はお互いに想いあっていても、その気持ちを素直に表すことができず、心のすれ違いから離婚しようとするけど、離婚話をきっかけに慧が一絵を大切にし始めます。
少しずつ、確実にお互いに愛情を実感し合い、素敵な理想の夫婦になっていきます。
慧が一絵への愛を表現していく姿がすごく素敵です!
読み終えて、とても温かい幸せな気持ちになれるお話です!by haru-o- 0
せつない!
無料試し読みのみですが、すれ違いでとっても切ないです。大人だし、もう少し素直になってもいいのになぁ。。。と思いますが、うぶで経験があまりない2人だとこうなるのかなぁ。
by めちゃコミ読者- 0
1年間は!?…
無料分と少し読みました。絵が綺麗で、読みやすかったです…!
そして、なぜ慧さんは一年間何もしなかったのでしょうか…時間があるときに続きを読みたいと思います。by 暇な四葉- 0
絵大好きなのですが、話があまりついてけませんでした。
離婚切り出しまで体の関係なし、元カノとの変な態度、色覚障害騒動。
無料分しか読んでないので、最後まで読めば納得するのか?ただ購入まではいいかな…by Elsa- 0