みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
タイトルからおもしろそう
いきなり離婚⁈と思いましたが無料でよみ先が気になりましたがタイトルで結末が分かっていたので続けて読みませんでしたが面白いです
by なき123-
無料話が増えたので読むのを再開しました。政略結婚でお互い好印象な出会いって実際にもなかなか難しいと思うけど、一緒になってから良さに気づくことはあると思います。幸せになってほしいな。
by mammy11-
うーん。
絵がとてもきれいで私の好みだったのですが、読み始めてみると内容が、ん?な感じで。
離婚するとわかっているのにエッチって。by ルナさくら-
なんと、りこんと思ったら、妊娠してお話が進んでいくというめでたい話。自分も妊活中だったので、早く妊娠したらいいな、と思い読んでいました。めでたく妊娠はしましたが、続かなかったようなので、わたくしの方は、再度妊活です。。涙。その幸運分けてほしいです。
by さんにんのはは-
お嬢様
ってこんな感じなのかしらね。親の言いつけを守ってずーーーっと少女のままで大人になって。浮世絵まきな価値観で。
by ええええーー-
まだ途中
何やってんだろ、この2人と思いつつ読んでます。この先もいろいろ出てくるんだろうなと思いつつ完結してるので少しずつ読み進めてます
by みーちゃんちゃん2-
レビュー見て来ました。妊娠わかりましたぐらいのところまで読んでます。お互いの気持ちが行き違いでもどかしい感じですが、晴れて思いが分かり合えてどんなラブラブシーンが見れるのかなと楽しみです^_^
by みなみとてっちゃん-
始まりが少し???だったのでどうかなぁと思ったけど、愛し合う二人が離婚しなくてよかった。
これから幸せになってほしいby yumipooh-
絵はきれい
絵はきれいです。話はあるあるな感じでかなり誘導的にも感じますが、絵が良いので続きを読みたくなります。
by 特命匿名徳兵衛-
絵大好きなのですが、話があまりついてけませんでした。
離婚切り出しまで体の関係なし、元カノとの変な態度、色覚障害騒動。
無料分しか読んでないので、最後まで読めば納得するのか?ただ購入まではいいかな…by Elsa-