みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
高海君切ないなー。好きな人が誰かと結婚して赤ちゃんまでできたらねぇ。。。てか題名のトツキトオカってなに?10月10日ってこと?
by Snowdrops-
支え合う幸せ
夫の為に尽くす妻の、素直で真っ直ぐな気持ちが描かれていて、とてもキュンとするストーリーだと思います!次話が楽しみです
by ひかりちょん-
美男美女
慧さんがイケメン、一絵さんが可愛い 徐々にお互いが惹かれ合っていく完璧なストーリー 続きが楽しです。
by みみ-
だいすき!
展開こそなんとなく予想できる感じではありますが、
登場人物の気持ちの変化に毎回キュンキュンしてワクワクしながら読ませていただきました!by 🤹🏼♀️-
主人公の奥さんのまわりくどさが好きになれない。
もちろんそうじゃなきゃ話が成立しないから仕方ないんだけど…。by カフェモカアイス-
作者さん買い
絵がすごくキレイで、作者さん買いです。お話的にはよくある展開なので、更新までドキドキという感じではなかったけど、このイケメンのいろんな姿が見たくて読んでました。スーツ姿萌えの人にはオススメです。
by フルック-
見る価値ありです!
実は全話見ました。でも、また見返してみたくなる作品です!今回3回目ですが、何度見返しても入り込んで見ちゃいます!
by ままたまご-
旦那の見え隠れするクソさに多少モヤモヤし続けるが、私がこの人のハッピーエンドを素直に喜べる日は来るのだろうか?
by Bonita-
無料分読みました。
絵はキレイで読みやすいですが、主人公の一絵はすごい箱入り娘なようです。政略結婚しますが、結婚してから1年も自分の本当の気持ちを話したことがなかった。よく1年も持ちますね💦
これから夫婦の愛が深まるのか、無料分が増えているので読み進めたいです!by あおピクミン-
すてきすぎる
とにかく素敵です
絵が特に素敵
話もありきりたりじゃないから引き込まれるし、ドキドキする描写がたくさん!by はいわかりました-