みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
政略結婚でも
政略結婚の中でも
そんな中でもいつかはと期待したい
主人公が離婚を考え書面にサインから始まるストーリーが新鮮で主人公が
今までの気持ちを伝え終わりに
するつもりが予期せぬ妊娠が2人を
結びつけ気が付けば理想の夫婦になて
幸せな関係が出来上がっていった
ほっこりする物語りですby よっちゃんカムカム-
トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜
結婚してから、お互いの気持ちに気がついた夫婦、離婚の危機を乗り越えお互いに素直になれて、最高の終わり方をしている作品です。一度読んでみては…
by デ久見ク-
突然の離婚ー!
と、思ってたら一絵サイドじゃなく
慧さんサイドのストーリー解説!
一絵はすれ違いの寂しさ孤独etcを理由の離婚の申し出それを何も言わずに受け入れたけいさん...
どうしてか気になってたけど、そう言う経緯での承諾だったなね...
出来れば2人離れず結婚生活を続けて欲しい!by エッグタルト-
お互い正直なるが難しい?
政略結婚の中で一年も夫婦らしい生活が
ない関係が離婚を妻から提案で驚きながらもお互いの気持ちに気がつき
妻との関係を取り戻そうと
努力する中で妻の妊娠をきっかけに
離婚を回避する夫婦の物語り
やり直しするお互いの勇気が共感できるかなby わんちゃん大好き-
実は溺愛されていた…
政略結婚かと思いきや…旦那様に溺愛されていた事がわかり、最後の一夜で2人の子供も出来て幸せなんだけど…。途中色々あってヒヤヒヤしますね。
by ネコ耳-
夫婦って何?
せっかく、好きな人と、夫婦になれたのに、何やっているのか?わからない。結局、妊娠なんて、産むかくごなら、離婚しなければいいのに?もう少し、きちんと、夫婦してから、考えても、良かったのに。
by 読書好きのりこ-
うらやましい
最初の出会いはどうであれ、愛して愛されてホントにうらやましい限りです。ちゃんと相手のことを考えないといけないってことですね。
by はなはなぷーぷー-
丁度いい!
足らないものを責めたり悲しむより、お互いの思いやりで補って幸せに暮らしたらすっごく素敵!
理想の二人、理想の家族です!by 4匹のこぶたママ-
どんどん読みたくなるようなストーリーだとおもいました。
絵も好きです。
続き読むのたのしみにしています。by アイスクリームを愛す-
恋愛に不器用な社長が素敵!!
恋愛に不器用というか、臆病なのか興味ないのか、この社長さんのキャラクター設定が好ましい。
お見合いで結婚した社長令嬢も、まっすぐで可愛い。
全話購入しました!
両家への離婚報告が、妊娠報告になったくだりの画が見当たらなくなって、残念。
途中で改訂とか削除ってあるのかな?by さくらみちぺん-