みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
広告から入って、無料分をいっきに読みました。離婚が決まったにも関わらず妊娠が分かり、今後ふたりはどのように変わっていくのか楽しみです。
by yomo-
いーね
主人公の女の子が見合いで結婚したイケメンエリートと訳あって離婚することに、、最後のお願いとして抱いてもらったが、まさかの妊娠していて、、?!
by ゆうのまる-
いい!
結婚期間終了間際にヒロインが最後にって関係をもったたった一度で妊娠!この事がきっかけで色んな事が起こっていくストーリー。絵も綺麗でなかなか良かったです!
by あんびっつ-
最高❕❕❕❕読み始めると、どんどんハマっていって、課金までして読んでしまった。感動したり幸せな気持ちになったりして、すごく心に響くストーリーでした。
by ラブっつぁん-
面白いです
最初は面白いのか疑問でしかありませんでしたが
読み進めるうちにだんだんと面白くなって来ました。きっかけはどうあれ
子供を介して仲良くなれそうで
これから先も
楽しみに読めそうですby マリトム-
ピュア過ぎてじれったい~
タイトルの意味が奥深かった~。読んでいく内に、トツキトウカの意味がわかって「なるほど!うまいな~」と感動しちゃいました💕 最後まで一気に読み進めちゃいま~す✨
by アスリートよ-
!
1話読んだけどお互い素直じゃないね。勿体無い離婚。
しないんだろうけど。最後に思い出作りで妊娠しちゃうのかな?by かずーーーー!!-
とにかく絵が綺麗で、登場人物は皆可愛い。それだけで目の保養になる作品でした。
色覚障害があると、顔が赤くなってもバレないのか!と初めて知りました。by にゃんこ(=^x^=)-
ドキドキ
ほんとの気持ちを伝えることが出来て
幸せになれるんだろうけど…
不安な事があったりで…by タッツミン-
10話まであっというまに読んでしまった。
楽しく読んでしまいました。ポイント追加で読みたいかな…ストーリーも引き込まれそうですが、絵がきれいだし、内容も良かった。
by 楽しむマンガ-