みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
先が楽しみです
作者さんの絵がすごく、好きで、可愛いしカッコいいし、知的でスマートで、良いです!お話も、これからどう展開していくのか、楽しみです。結ばれるまでの、色々が‥
by もねねん- 0
うーん、そんな事ある?政略結婚にしも、話し合いの末に決まったわけでもないのに、一年間ほぼ接触なしなんて
by エイター8- 0
何となく読み始めて、イラストも内容も楽しめています。向き合う事っていろんな意味でほんと大事なんだよな…とほんとに思いました。
by 青空まる- 0
できる男
出来る男なのに、その辺を理解していないなんて。。。無料分しか読んでいないのですが、これから盛り上がるんでしょうね。。。
by ななしのななこ- 0
絵がきれい。読み進めているとますます思います。絵がいつも一緒で崩れない、そして横顔が本当にきれいでずっと読みたくなる作品です。
by めいちゃ- 0
絵柄が綺麗。逆タマ系の結婚かと思いきや、なかなか面白そうです。2話しかよんでいませんが、課金して早く読みたい。
by ラキハツ- 0
ちょっと話がずば抜けてるけど
1年間一緒に暮らして、何もないなんてありえるかな?まぁ、会話もなくてすれ違いなら、あるかもしれない。報われますように。
by かよ~んさん- 0
お互いの勘違い?思い込み?から、すれ違ってただけなのに、離婚すると決めてから、初夜を迎えるなんて、切ないな…
by チョコたると- 0
トツキトオカ切愛夫婦事情
タイトルが凄いがストーリーはわかりやすいし、絵も綺麗ですき。初めての作家さんで期待大。ハッピーエンドを期待したい。
by mikudon- 0
聞きたいけど聞けないわかるけど、じれったいね
by りんちゃん♡- 0