この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全48話完結(40~50pt)

4.2 評価:4.2 3,153件
評価1 1% 36
111 - 120件目/全1,144件

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

ホントは溺愛パターン、よくあるよね。でも1年後はちょっと長すぎないか…よくそこまで気づかずすごしたもんだ。

満足感のある終わり方

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚した一絵と社長の慧。
    一絵は好意を抱いていたが、夫の慧は一年もの間まともに会話もせず放ったらかし。
    夫にとって一絵は、あくまでも自分の利益のみで一緒になった相手。
    耐えきれなくなった一絵は、離婚をする事と最後に一度だけ抱いて欲しいと頼み、それを承諾する慧。
    ところが、そのただ一度の関係で妊娠してしまい、夫婦としてやり直す事になった。
    慧の方は、一絵と違い妻に特に好意を持っていなかった事から良い印象を持てずに読み進めましたが、いつの間にか溺愛モードですね。
    妊娠から出産そして子育てまで、経験者から見るとツッコミどころも多いのですが、慧の様な夫は本当に心強い。
    最初の頃の悪い印象からここまで変わるのね、という感じです。
    出産まで、元カノの行動や慧の隠されていた障害の事など色々ありますが、出産後は幸せモード全開で読む方も心が温かくなる。
    ぜひ最後まで読んで欲しいです。

制約結婚の結果

ネタバレ レビューを表示する

好き同士で結婚したからって、上手く行くわけでもないが…
    片思いで結婚したから、不幸ってわけでもない。
    やっぱり2人で幸せになろうって、意思がないと幸せにはなれないんだろう…

主人公がいい人すぎるし全てうまくいきすぎな感じがしますが・・・絵も綺麗だし無料だからいいかなと思って全部読みました

ネタバレ レビューを表示する

夫婦らしい生活が1年もないまま、大好きな旦那さまと離婚。
    離婚する前に抱いてくださいなんて…切ないお話ですね。
    離婚を決めてから心がどんどん引き寄せられて行く様子が、読んでて愛おしい作品ですね。

by Thiha

お幸せに

想いが通じてからのやりとりが温かくてジンワリしました
    子ができても愛情表現するところもステキな夫婦
    たくさんの色に染まりますように

ネタバレ レビューを表示する

離婚するってなってから、お互いの気持ちに気づき寄り添っていく
    子供が出来なかったらあのまま別れたのだろうか?
    最後に一度だけと、たった1回の行為で妊娠するって現実的ではないけど
    お互い好きだったってオチ…。
    もうちょっと会話や態度で分かり合えなかったのかな?
    1年って長すぎる…。

ストーリーは嫌いではなく、割とストレスなく読めました。離婚を決意してからの展開が漫画ならではかと。
    すれ違い夫婦が離婚直前からの妊娠、そして本当はお互いに好きだったことも分かり、思いやりもあって自分気持ちを素直に言える関係に。最後はほのぼのとした展開でした。

by kameyo

少しずつ面白くなってくる

よくあるシンデレラ・ストーリーかと思ったら、違いました。だんだん、面白くなってきて、次が気になります。

気にしなければ楽しめます!

ネタバレ レビューを表示する

結婚して1年、夫婦生活が何もなくただの
    政略結婚で情がない生活をしてきた夫婦が
    離婚をきっかけに距離を縮めて自分達の気持ちに
    気づくことで物語が始まります。

結婚して1年、妻を放置して何してたんだ?とか、離婚するって言ってるのに避妊もせずいたしたり、色々ツッコミどころが多いですが
    気にせずスルーすれば楽しめます!

by mumuchi

無料の作品