みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
政略結婚…ね
一絵と慧の結婚は政略結婚であっても1年間心も身体も接触がないとは…にわかに信じられない話ですが…相手に失礼すぎるだろ💢
一絵の突きつけた離婚届と最後の願いが無かったら終わっていた2人
最後のお願いで妊娠できて2人の中も深まって良かった〜と思ったけどこれ以上何の展開があるの?と思ったら
ちゃんとありましたね〜
さて、2人が超えなくてはならない問題は何かしら?
ワクワクby ねねニャン-
これからどうなるのかなぁ
面白いし、これからの展開も気になるけど…
離婚を切り出したのに一夜を過ごし、妊娠するなんて。
避妊してなかったの?それもどうなの??漫画だからいいのかもしれないし、そうじゃなきゃ進まないんだけど、何か複雑by みまるまる-
無料配信分読みましたが、、!
結構「?」と思うところもあったけれど、やっぱりなんか優しいストーリーは幸せ分けてもらえてなんだかうれしいですね!!1年も何も言わずに過ごしてきた一絵さん、、最後にしようとするとこで勇気ありすぎてびっくりすぎですね?!
by 柴犬太郎♪-
ハッピーエンド
別れる決心をしてからの行為はよく分からないけど、想いあっていた2人にとって愛の証を身ごもったのは必然のことだったのでしょう。ラストに向けて思いもよらない事実があったけど2人が幸せになってよかった!
by PM9-
素敵な結末
すれ違う思いから離婚しかけた二人でしたが、最後と思い勇気を出した一絵さんの想いが新しい生命を引き寄せました。
新しい生命を授かった事でお互いの想いに気付きあい、夫婦としてやり直していく素敵な結末が待っていました。
こういう作品は読む側も幸せな気持ちにさせてくれる、素敵なストーリーだと思います。by ふたごたん-
政略結婚とはいえ、結婚前から一絵ちゃんだけではなく、彗さんも好きだったはずなのに1年間何もなく、お互い気持ちを伝える事しなかったって、どういう事?
離婚を伝えてからの豹変ぶりにびっくり。
最初からこうだったら良かったのに。
これからの展開が楽しみです。by はまはまちゃんこ-
ちょうどよい
話の長さがちょうど良く、読みやすい感じで終わりまで読み進められました。すれ違っていた2人が家族になり、家族が増え、幸せな気持ちになりました
by あじの刺身-
かっこいい
無料分よみました。現実にはありえない展開もあって悩みどころもありますが、ヒーローのことをもっと知りたいなと思います。
by みーんなねこ-
色々ハラハラ
離婚を切り出すところから始まり、話がどんどん展開していく。しかし、同僚から告白されたりとハラハラ要素があって飽きさせない。
by Mgmgmg-
かわいいカップル
できる社長と控えめな女子の組み合わせ、ありがちだけど、かわいらしいカップルなのでよし。お互い大人なんだからはっきり口に出せば話は早いのに…笑
by にゃん太郎衛門-