みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
緩やかに2人の距離が縮まって、きちんと想いあってるのが分かって応援したくなります。一絵の弱さというか、すぐ不安になるところがたまにイラッとしますが、先が楽しみです。
by RKH-
おもしろい。離婚を切り出したあとからあんなに優しくされてはイチコロ。いい大人たちー、素直になってー!♡てことで楽しく無料分以降も読みたいとおもいます。
by でぶつ-
絵がキレイです。なぜ1年間旦那さんと接してこなかったのか、色々設定に疑問もあるけど、楽しくみさせてもらってます。続きが気になります。
by ゆずさん2525-
かなり無理のある設定では?
絵は好みだし、ヒロインも可愛らしくお相手も格好良い!
‥だけどいくら漫画にしても、ちょっと無理のある設定じゃないのかな〜と。by macosmiyako-
これはハマる
クールな旦那様と気持ちがすれ違い系の作品。でも一恵さんがもう少し自信を持てば蕙さんの気持ちに近づけそうな。結構慧さん努力しようとしてるのに、やきもきしながら楽しんでます。
by あやややややのや-
え~~~あの一夜でヒットしてしまったのーーー??!でも一回じゃ終わらなかったんだもんね…。相性が良かったのかな?
by あめのちはれくもり-
絵も話もすき
始まりはどんな話になるのかと思ってけど、読み勧めていくうちにどんどん面白くなっていく。続きが気になる。
by 雅蘭-
Instagramの広告などででてきてずっと気になってたらめちゃコミにあってすぐ読んじゃいましたー。ありきたりなストーリーだけど面白いです。
by ぽに、-
続きが気になる!
絵が好きで見始めましたが、続きが気になり、あれよあれよという間にポイント購入し見てしまいました。主人公には幸せになってほしい!今後の展開が楽しみです♪
by てーず-
先が気になる~
とにかく絵がキレイで、お試しに読みました。
なんでこんな遠回りしてるのか、じれったくなっちゃう!早く先が読みたいっ!by Amt-