みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)

NEWステラって何?
現実にはまぁ無いことでしょうが、妄想としてはいいストーリーかも。どうせ幼馴染みの腐れ縁ってヤツでしょう?絵のタッチがキレイです。
by キュンキュンさん-
NEW幼なじみとの関係性
映画がやるから気になって読んでみた。導入部分しか無料じゃないから、この先の展開は予想しかできない。課金するか、否か。2人がこの先どういう道を選択していくのか、気になります
by ひひ_ぽ-
NEW映画化もしている
隣のステラ1話だけなんですけど読みました!友達が有名人になっていくというストーリーなんですけど、友達のことを好きなっていくというやつです
by ししろん-
NEW昴イケメンすぎだろ てか寝起き悪いのもかわいい💕千秋ちゃんも実はそう思ってたりして?全然ありえるよね 普通にお似合いだと思うんだが早く結ばれてほしい(まだ3話ぐらいしから読んでません)
by ショッピング♪-
無料3話まで読んでみました。
幼馴染で、しかもお隣さん同士…
くぅ〜!!まさに憧れるシュチュエーションだわ〜ん!うらやましい…by とみんちゃん-
ドラマより、原作マンガの世界観の方が断然いーです
ちぃが、健気で、お世話焼いてあげるのも、
それに甘える昴も、いーです
幼馴染みで、お隣で、イケメン芸能人
ありがちな設定では、あるけれども
ハマります
面白ーいby 櫻 飛鳥ひらひらり-
♡
映画を見る前にと思い読み始めました。幼馴染が有名芸能人になる、現実でもありえない話ではないなと思いながら読んでいました。近いけど遠い2人の関係にもどかしくもちいちゃんの幸せを願いながら読んでいます!
️⭕️
色々おすれ違ってしまう、心情がなかなかに苦しいですが、オススメの少女漫画です!絵もさすがっていう感じで綺麗で可愛いし、イケメンすぎますおすすめです
by Tttttttttao-
う〜ん。
先が読める展開というか、漫画あるあるストーリーというか、、、
どこかで読んだ事のあるストーリーで、続きはあまり気にならなかったです。by バニ蔵-
カステラって題名に見えて私好きだから読んでました!笑笑笑笑すごくキュンキュンしていいお話、、、(*♥д♥*)
by やないよーーーーー-