みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
雰囲気が
ちあきの雰囲気がどこかの漫画に似てる。
強気であまり可愛くなく。
なんとなく、チグハグなのが良きか悪きか。
番外編?の漫画はチラッと読みましたがいらないなぁ。
読むか読まぬか迷いどころ。な感じの印象。、by chi chi chi-
有名人が隣に住んでてしかも恋人同士なんて憧れるなぁ~。2人の会話を観てると私も彼氏欲しくなってくる。
by ヒョンちゃん-
夢みたいな爽やかラブストーリー
隣人で幼馴染がイケメン俳優という夢のよつな設定。そしてなぜか平凡な女子高生を好きになってくれる。ザ、少女漫画といった感じです。でも絵が上手で人物の描き分けが素晴らしいのと、爽やかで甘酸っぱいストーリーなので、好きです!
by ときトゥナ大好き-
夢が詰まっている
ヒーローはカッコよく、ヒロインもかわいくストーリーも良いのですが、読んでいると現実にはこんなんないやろと内心で突っ込んでしまいましたので星3
by よっじーさんさん-
絵がかわいい
イラストがきれいで、ストーリーも面白いです!特に女子がかわいいので楽しいです!これからの展開が気になります!
by まめしばたろうまる-
無料分を読みました
まだ読み始めたところだけれど、絵がかわいい。無料分を読みましたが、どんどん読み進めていました。続きが気になる作品です。
by こけこ3-
高評価だけど
絵がキレイ。肝心のストーリーはいたって平凡な主人公と芸能人幼馴染みのラブストーリー。主人公のやきもきした気持ちもわからんでもないけど、素直になれずイヤミっぽく言ってしまう場面がやや多いので、小姑感あって魅力的に見えづらかったです。
by tmnb1582-
せつない
幼なじみで有名人…
小さい頃が好きで
そりゃあ好きになってしまうよね
まさにキュンキュンして
切なくなっちゃう
間違いないよねby remko-
まぶしい
きらきら眩しい笑顔。ベッドから落ちて白目でねているときと、キラキラ美しいモデルモードのギャップが面白い。サクサク読み進みられそうです。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
せつない
お互いの気持ちが伝わり合っていないのに、幼馴染が芸能人になったら、近いと思ったら遠く感じたり距離感が切ないよね。
感情の描写がリアルで、きゅんきゅんするけど、せつなくなります。by こたむぎ-