みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

幼なじみ

まさかの幼なじみ!モデル俳優で天と地の差があるから恋はできないと悩むけれど好きで仕方ない可愛いヒロインにまずキュンとさせられます。もどかしいきもちもありつつ素直に惹かれあっていくのがすっきり。

by Yukipi

よくある隣に住む幼馴染がモデルて言う設定だけど、なぜかこう言う系は見ちゃうし応援したくなる2人。
    スバルも千明が好きなんだと思ったら急に冷たいし、、まぁ事務所絡みだろうと思うけど(-_-)
    続きも読んでみようと思います!

by wzam

夢のようなシチュエーションで読んでてワワクワクします!!幼馴染がイケメンで、しかも、俳優だなんて。葛藤はあるだろうけど楽しいだろうなあ

無料配信されていたので読んでみましたが、キュンとするストーリーで2人がどんな展開になるのか楽しみです。

広告から

他のマンガサイトの広告で見てから、気になって読み始めました。なかなかおもしろいです。イラストがいい!

まだ読みはじめですが、スバルはちぃのことが大好きなんだなぁ~というのが伝わってきます!とても微笑ましいです。課金するかはこれから検討…

胸キュンキュン

私の青春返せー、か
    ホントに幼なじみにあんなイケメンがいたら 自信のない自分に けりつけたいよね

これから有名税というか 色々あると思うけど 最後はハッピーエンドになれたらいいな

私はどうしてもイケメン押しだな

きゃー

こんなイケメンの幼馴染ほしい
    ドキドキしたい
    ときめきたいーー
    この漫画できゅんきゅんしたいと思います〜

売れっ子幼馴染に恋するって色々大変だろうなって思う!その恋が発展してもヤキモチ嫉妬色々ありすぎて想像できないけど2人が幸せならいい

幼馴染みの男の子がテレビで売れっ子でかわいい女優さんとかたくさん出会うことあるのに それでも一般ピーポーの自分を見てくれるってすごく幸せだけど、焼きもちとかメチャクチャしちゃいそう。なんか自信持てなくなりそう。でも自分も釣り合うように頑張れる。お互いに成長し会えるいい関係になれたらいい!!