みんなのレビューと感想「あざ恋」(ネタバレ非表示)

きゅんきゅん
主人公の女の子は正直あまり好きにはなれない感じでしたが、読んでいけば慣れて来るかも……
そんな感じ。
男の子達はキュンキュンばかりでめちゃ好きです!!-
ただのいい子では??
元々のかわいさもあって、やる事なす事全部「あざとい」って言われちゃう主人公ちゃん。私に言わせれば周りに気を遣いすぎるいい子ですね。結果目立ってしまうから非モテから「あざとい」って言われちゃう。かわいい子は大変だなぁ。
by 冷え性母ちゃん-
かわいい
好きな人って良いなー
やっぱ好きな人とは近くにいたいしずっと見てたいよね。
私も可愛くなれるように好きな人のためにがんばりたい!by 国際-
ヒロインが可愛い!!
ヒロインはあざといと反感を買ってますが、恋に全力で私は嫌いじゃないです!!
先輩も後輩の男子も2人とも魅力的です!!-
ありそうでなかった
ありそうでなかったヒロインがあざといと誤解されやすい設定。
無料枠だとヒーローがまだどんなキャラクターなのかもほぼ不明ですが、先に出てくる脇役キャラも設定が良くて、楽しみです!by るりるら666-
終わっちゃった…!
4巻の表紙が終わりっぽかったからまさかと思ったら本当に終わっちゃった…!
付き合ってからの色々も見れるかと思いきやキス止まりで終わってしまった…嫉妬に悩んだり進路で離れ離れになるところまで見れるかと思ってたので少し残念ですが、区切りは良かったのかなぁと!
アザとくて悩むヒロインも、塩すぎて悩む先輩も可愛かったです!by いいととままいあ-
絵が好きです。まだ無料分の途中までしか読んでませんが、これから2人がどうなっていくのか楽しみで早く続き読みたいです。
by スセソ-
一度途中まで読んでいて、続きを見たくなったので読みました。
前には気づかなかったことやキュンポイントがたくさんで読んで良かったです。by ちままる-
わぉ。
もんじくんも先輩もかっこいい😎
えーーー!?
もんじくんと?
先輩と?
どっちと!?
先が読みたいな。。by えりえりさん-
面白い!
大好きな作家さんなので迷わず新作も読みました!胸キュンできるし、絵も可愛らしくて大好きなので早く続きが読みたいです!
by haru_sora-