みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま~Dear you これからも~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分を読んでます。
嫌な人とか、トラブルとかまったくなくて、とっても平和に物語が進んでます。このままハッピーなまま終わったゃうのかな?と思いつつも、安心して読めるのが嬉しいです☆by たろ1553- 0
面白いと思います。
恋人は旦那様の続きのエピソードです。子どもが生まれても変わることなく相変わらずラブラブな2人が微笑ましいくらいです。
by ペチャット- 0
前作が、凄く良かったので続編!嬉しいです!早速、最新話まで一気に読みました。宝ちゃん、可愛いです!続きが早く読みたいてす!
by TOKUMEI- 0
大好きな作品からの
原作自体が、ほんわかな幸せを感じる中にちょいちょいヘビーな内容の時もあったので、その後の話となるこちらもどうなんかなぁとは思ってましたが。
まさかの隠し子騒動?!には驚いた〜
いやいや、元カノがシングルマザーで出産していただなんて、ほんわか路線ではヘビーな内容なはずなのに、作者さんにかかるとやっぱり最後はほんわかしてしまうというのは、不思議でもありありがたくもありますね。良かった良かった。by ゴンラビママ- 9
前作からの続きのようで購入!!やっぱり2人とも好きですー!素敵すぎます。たからちゃんかわいいし!まだ続くんですよね?楽しみです!
by アディー- 0
続編嬉しい。宝ちゃん可愛い。ほんわかしたストーリーや絵柄に合わない衝撃的な展開でしたが、相変わらずのゆいちゃんらしさでした。
by トクメイ キボウ- 0
アツアツ夫婦のラブラブな日常ですが、なかなかの癒し系漫画でした。主人公の周りは良い人ばかり、兄弟の名前もステキでした。
by かかちち- 0
2人のその後でした。赤ちゃんが産まれてました。でも相変わらずご家族は優しく旦那さんはイケメンで優しく、ホントに大好きな漫画。
by ラキハツ- 0
大好きな2人!
また2人の物語が読めるなんて
とっても幸せです。
主人公は、実はとんでもない設定なんですが、
家族がとても素敵なんですよねぇ。
おおらかというか。
だからこんなに素敵な女の子に育った!
彼と出会えて本当によかったなぁと思います。
子宝にも恵まれ、幸せいっぱいのはずだけど、
これから何が起こるのかな?by sacchy_s- 0
恋人は旦那様、好きでした。続きが読めて嬉しいです。宝ちゃんかわいい😍とても3人が幸せでこうすけさんが変わらずゆいちゃんのことが大好き❤ですね素敵
by くろにゃ〜- 0