みんなのレビューと感想「婚約者は溺愛のふり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラチエルが面白い捉え方をするのと、ファハドがかっこよくて、どちらがひかれていくの?2人はどうなっていくの?もどかしくも気になるうまく結ばれてほしい、色々と気になります!
by ゴロりん-
主人公が好きです‼︎
頑張り屋だけど恋愛こじらせてる主人公と、お金持ちのイケメンとのやりとりに目が離せません。ゆるふわな世界感ですが読んでるうちにハマってしまいました。続きが気になります。
by ゆうゆう*-
よい
まず、この作品は絵が可愛い‼︎‼︎身につけている物も細かいのに、それも丁寧に書かれててすごいな〜と思います♪
by skhas-
サバサバ
主人公がサバサバしているのが、読んでいて心地よい。なかなか男らしい主人公なんていないので、面白くて先が気になる。
by クセになる-
笑っちゃう
ツボにハマってしまいました。
絵も可愛いし、キャラもいいし、何よりストーリーの骨組みはありそうな設定だけど、キャラが面白い🤣何度も読み返してセリフのセンスを見直しました。
サブキャラたちが好きです。早くもっと読みたいby 双子リンゴ-
結婚観が同じで政略結婚
結婚観が同じで政略結婚して毎日過ごしてる2人。お互いが本当に惹かれて本当に結ばれる日が来るのでしょうか?
by オオワシ-
ラチエルが可愛い!大好きです。愛を知ってラチエルが幸せになってほしいです。婿様も飄々としていて、でもラチエルの良さに気がついてくれていそうで嬉しくなります。
by MDS!-
かわい
主人公がとりあえずかわよすぎる!!
昔っぽい感じの言葉遣いで、アラブっぽい世界線がとても好きです!
ぐさりました、!!by りんりんおひめさま-
話し方とかどうかなと思うけど
まぁマンガだしね(笑)
このイケメン王子とラブラブなれる日は来るのかな?
この王子、なんだかんだ主人公のこと見守ってあげてそうな??
無料分、増えますようにー!!by チロたま-
嫌いではない
キャラの言葉使いが独特で、はじめはそれが気になって仕方無かったのですが、段々慣れて来ると、これはこれでありかなと思えてしまう不思議な魅力がありますね。
by フェネラ-