みんなのレビューと感想「至極の男~もう一度愛される夜[comic tint]」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
- 34話まで配信中(50~95pt / 話)
NEWぼちぼちはまる
同じような話があるけど、
どのように進むのか気になって購入
彼の考えは分からんけど、不器用なんだろうな、それが主人公によって柔らかくなってくるのか
面白いけど、続きを読む前に話を忘れてるのでいつも前話を読んでしまうby ぬによ-
イケメンを拝む
最初からこうなるように綿密に計画されていたよね?と思うくらいあれよあれよと主人公の人生がどんどん変わっていきます。瀧くんとはきっと以前から知り合いか元カレ!?
by Coccoyou-
こんな事起きたらいいな
こんな事が自分の身に起きたらいいなー、と思いながら読んでいます。やっぱり、セカンドチャンスが有るのは良いですね❗
by ミチコさんさん-
旦那の浮気で悩む奥さん多いだろうなあ。そんな時に
イケメンなお金もちが現れたら、みんな少なからず揺らぐんじゃないかな。by ママたいたい-
気になります。
主婦として生活してたのに、急な離婚でイケメンと同棲。少し現実離れれしたように感じますが、読んでいくうちに惹き込まれてました。
by lemonさわー-
ありがちな展開のはなしだけど、内容がなかなか面白くて、いっきにひきこまれてしまう。つつきがたのしみです。
by sssssa-
これからどうなっていくのかな?
ゆかとイケメンさんたちとの出会い。とんでもない浮気旦那ときっぱり別れて、再出発を決意したゆか。イケメンさんたちに助けてもらいながらどんな関係を築き上げていくのか、楽しみです。
by クンクン2-
いきなり極上
花より●子みたいな内容だなと思いながら華々しい男たちの様子がなんやかんやかっこいいなと読んでしまいました。地味な主人公に、華麗な周り。どんな展開になるか何となくわかってしまうので度肝を抜いた内容だと嬉しいです。
by 19800926r3-
ありえない
同じタワマン内で夫の浮気をみるのも、それを普通にやってる旦那もありえない!
やるなら、別れてからやれよってはなし。
その後は流れに任されてよいのでは?by ユウレイタケ-
不動産王と!
旦那に浮気され、傷ついたヒロインゆかを、不動産王の紅崎さんが救い出す、シンデレラストーリー。
家政婦契約からの、婚約者って、ものすごい早い展開だけど、ゆかが気づいていないだけで、紅崎さんはもっと前からゆかを知ってるようで。
二人は昔の恋人だったのか、
冒頭の二人のラブは、どのあたりで真実回収されるのか、気になる作品です!
もう少し無料分が増えて、二人の間が進展したら続きを読んでみたい作品です!by ごすまま-