みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
わるくないけど
わるくないけど、なんか話にいまひとつ入っていけないし、インパクトがないのか忘れますね。中身が思い出せない
by もっぷさん- 0
大好き
かなりヤンデレな騎士。でもおもしろかったです。狂気じみてて笑えるくらい。おもしろくて、別バージョンも読みました。
by 匿名匿名希望希望- 0
ヤンデレが
広告を見てずっと気になっていた作品が、ついにめちゃコミに出て嬉しいです。ヒーローのダークでヤンデレがたまりません。いい感じにエロくて絵が綺麗!ただ1話分が短くて、何話も購入が必要なのが、残念です
by ひらひら蝶々- 0
可愛い
凄い可愛いです!それにちょっとした笑えるところもあってどんどん読んでいきたいなぁ〜って思います!今後が楽しみ〜!!
by Mercury- 0
絵もきれいだしエロの時の言葉多めの鬼畜な騎士様が最高すぎる!エロもすごいボリュームでワタシ的にはすごく満足してます。
by カラチ- 0
鬼畜騎士が病んでます。溺愛してます。襲います。めちゃくちゃ溺愛してます。怖がられてますけど、がんばってます。
by ふくろうの島- 0
絵もキレイでかわいいし読みやすかったです。ルカスのやばいくらいの溺愛っぷりも良かった!早く続き読みたい!
by しおん07- 0
絵がもうえろい感じがして好み、主人公の男の子が綺麗だしヒロインのことが好きすぎて執着しちゃう感じが最高
by やわらなや- 0
絵が綺麗
体のプロポーションも男女とも美しいですが、ドレスのフリルなどの曲線が凄く綺麗です。絵の綺麗な漫画が好きな人にオススメ!
by ややねぇ- 0
イ、イケメン。だけど…やってることが…。
こんなに何でもできてイケメンなら、正攻法であっても大丈夫だろうに…by あやや426- 0