みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作家
配信話数
49話まで配信中(39~47pt / 話)

原作小説4巻まで読みました

こちらサイトで無料分読んで画の綺麗さにハマり、原作紙媒体で買いました❗️

ツェツィが転生者である意味は、今のところ完璧に置き去りではありますが(別になくても良かったような??)ヒーローであるルカスさんのヤンデレ具合が飛び抜けていて、それがまた非常に素敵なんです。
    重いも重い、最上級の愛とその愛の重さで愛するツェツィの為にと色々を画策(笑)
    1巻だけ中古で売られてたのを見たけど、いやいや、1巻で読むの止めてしまうのは勿体ない。1巻の伏線やら回収されるのまだまだ後だから。
    まぁ正直そういうシーンはもう少し控え目にしてもらえればと思わなくもないけど、飽くまで一途に想い続けてたらそうなるのかも…??

読んでるのは原作小説ですけど、最新巻読み終わって直ぐ1巻から読み直すループを繰り返すくらい中毒性の高い作品。
    はっきり言って沼なみにハマってます😆
    なので、読まれる方も途中面白くないとか意味分からないで離脱するのではなく、最後まで是非読んで下さい😄
    謎はきちんと解決します😄
    ああ、感想書いてたらまたルカスさんの重い愛を読みたくなってきちゃいました( *´艸`)
    4巻で張られた伏線があるので、なるべく早く5巻出てくれるのを楽しみにしてます💕

お話の内容もとっても良くて面白かったです!
    それに絵がすっごく私好みだったんです!
    だからよけいにハマりそうになりました!

by koto821

かわいい

絵がすごく綺麗でそれだけで見ていて癒されます。
    令嬢がかわいくてピュアなので騎士に重めに愛されるのも納得です!

by AIIA

鬼畜騎士の溺愛が重すぎる

ヒロインは健気で、鬼畜騎士は、元々ヒロインが大好きだったところから、溺愛ルートへ突入。
    その溺愛ぶりが重くて面白い。

絵柄が神

まず1つ目として、登場人物のお顔がものすごく綺麗。自分は顔が綺麗じゃないとゆるせないのだが、この漫画は逆にタイプなイラストすぎた。それに合わせてのキャラの性格が完璧すぎて、毎日無料がもっと増えて欲しいと思う。

かっこいい!

昔から小説の方は読んでいました。
    漫画の方は初めてみましたが、めっちゃかっこいい!!ルキ様最高です!!

購入済み

絵もお話も、全部大好きです。読みやすいし、エロが特によいです。嫉妬執着系が好きな人には大変オススメので、ぜひ読んでください。

by R0115

何これ、エッロ〜♡

ほとんどTLです!!!
    最近、転生ものが多くて飽きが来てる感じもありますが転生設定忘れる程のエロ強めな話です笑
    ただ絵が素敵だし、お話も純愛拗らせ系で面白いです♡主人公のツェツィーリア様←発音難しいを婚約者を奪った女がショウフ館送りにする所から話が始まります。
    設定が既にエロいですが、救う為にツェツィーリアを買ったリキ様がそのまま処女喪失させ、挙句に他の男に触られない様にと誓紋を刻む。
    ちょいちょいサツイに怯えるツェツィーリアのツッコミが面白いです☆

沢山の愛の言葉で次第にツェツィーリアもリキ様を好きになって行きます。
    小さい頃からの初恋&一目惚れを成熟したリキ様は涙を流します\(//∇//)\美しいです♡
    これからの展開が楽しみです☆どうか幸せなお話になりますように☆

きゅん

なんか、すごく溺愛してますね。そして、エロい。絵が綺麗です。主人公も可愛い。まだ、途中までしか読めてませんが、、、今後の展開が気になります。課金して続きを読みたいと思います。

読み進めると面白い

最初なんか謎の処女を奪う的な展開でポッカーンだったけど、回想シーン終わったあたりから面白く微笑ましく読める