みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
絵はキレイですがストーリーがイマイチよくわかりません(笑)で出しの内容とその後の内容のギャップがありすぎです
by くり1018-
なかなか猟奇的というか…サイコパスな感じだが、ヒロインの甘ったるい可愛さとのコントラストが面白い。ストーリーはいまいち良くわからない。
by mmmiiimm-
かわいい
鬼畜騎士が怖いけれどかわいく。絵の感じやストーリーの流れにもかわいらしさがあって好きです。
どう進んでいくのか、興味深いです。by ウミの子-
レビューいいですが
私はあまり好きではありませんでした。これってふつうに女性マンガ?描写がTLみたいでびっくりしました。なんか情報が散らかってて、読んでてわかりにくかったです。
by たま908-
展開が
展開がチープ、でも登場人物が何となく純粋で。やってることは純粋ではないんだけども。どうなることやらという展開
by なるなるまま-
どうなるのかな
絵がめちゃくちゃ綺麗です!ヒロインがどうなっちゃうか心配でしたが、溺愛通り越して重たい愛の騎士が迎えにきてくれて一安心。ここからどうなるのかな?
by なおなお222-
ヤンデレの口下手以上に怖いものはない。
普通に逃げて欲しいって思うのにヒロインの頭が弱すぎて心配になる…by 唯人。-
これが少女漫画?
どなたかもコメント書いておられましたが、
縛りのエロシーンがあったりと今の少女漫画は
激しすぎませんか。
驚きです。
で結局、鬼畜といわれながらも初めだけかーい!
あとはラブラブな様子ですわ。by この初恋は甘すぎる-
女の子が可愛い。
女の子が可愛いの一点突破です。
ふわふわで可愛くて、謎の設定だけどそれも良し。どんどん毎日読み進めます!by シャラメ-
ヒロイン可愛い
このお話のヒロインはとっても可愛いから応援したくなる。健気で優しい。
ただ鬼畜な公爵に好かれたせいで大変だけど、応援したくなるカップルです。by あやぱじゃま-