みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
ものすごい鬼畜な執着愛。愛が重すぎるが故の、少し乱暴なえっち。
ストーリーもしっかりしていて、絵も綺麗で好きです。別のアプリで読んでいたのですが、ベッドシーンがばっさりカットされていて..,こちらはカット無しで読めたのがよかったです!by はぴふり- 0
ルキ様…怖くて美しくて怖い(笑)
とにかくグイグイ愛してくれる系です。
絵が良いのと、軽いギャグ(?)も折り込みながらのストーリー展開なので、ルキ様は怖いけど、気持ち悪さは無く、楽しんで読めました。by とかママ- 0
うーーん、下ネタが.
ある程度読んだけど、あんまり品のあるお話じゃないような…誰向けのお話なんだろう?これから面白くなるか期待してます!
by きたさんかく- 2
なんと、、、
全く期待せず読みましたが、なかなかにルキ様がいい!
イケメンと美女の絡みはどこで読んでも美しいですなぁーby りんこ★- 0
ホントにヒロインの事が大好き過ぎる王子様はまぢで素敵ですね!!
重めのストーリーであたしは結構ドキドキハラハラワクワクです!by f,m,- 0
もうなんか100点
最初から、ルカスが鬼畜過ぎてびっくりして、飽きる暇ない。エロシーンも見ごたえあります。なんかもう素晴らしいとしか言えない感じです。絵がとても綺麗。全話読みたいです。
by ベルいなり寿司- 0
騎士様は復讐のために訪れたのか、それとも歪んだ愛情を抱いているのかわかりませんが…
独占欲は強いのはわかりました。by マルネエ- 0
はじめは濃すぎるとか怖さがあったのですが、実は昔からの愛がらあったのかとわかった瞬間からはまりました。
by 不思議の国のエリザベス- 0
鬼畜ww
とんだ鬼畜騎士ですw
無料の初めから全開でおもしろきです
まだまだ無料も楽しめそうですし、なかなかにこれは良きですby 毒金魚- 0
とにかく絵が上手で綺麗なので引き込まれます。なんだか闇があるお話なのかなと思いつつ面白いので続きを購入しようと思います。
by mugigimu- 0