みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
ちょうどいい。
無料分だけでやめようと思っていたのですが笑…絵が可愛くてちょうどいいエロさ!!いかにもな設定でこれからどうなって行くのか楽しみです。
by うさぎとやぎ-
ノベル版を読み進めていますが、コミックになるとヤンデレ感増し増しですね!ノベルも面白いなーと思ってたので、コミックもとても楽しみです!
by aaaaa3-
よくわかんないけど、ヒロインが健気で可愛い!転生系になるのかな?ぶっ飛んだ設定だけど面白いです。続きが楽しみです。
by yohkoh-
無料のところからきました。
転生あるあるの悪役令嬢あるあるだけど、
大変だなぁ…。
でも、かわいい!がんばれ!!by akihime-
うんうん!
ちょっと無駄な会話がちょいちょいはいるのがいやだけど、面白いし、イラスト可愛いくていい感じだから、読みたい!
by ローズマリマリー-
ルキ様怖いです…:( ;´꒳`;):
ここまで拗れる理由があるのだと信じております𐤔𐤔
これでただのこういう人間だったら恨みますよっ𐤔𐤔-
鬼畜騎士様┅すっごく怖いです((( ;゚Д゚)))目だけで殺されてしまいそうです💦
婚約破棄されて高級娼館へ連れて行かれるなんてめちゃくちゃな展開で1話読んでこれは続かないなと思っていたけれど無料分の3話まで読み先が気になりすぎる!これは購入決定だと思います😅by LABIみん-
騎士様の溺愛が重い...そういう話でストーリーもだいたい想像がつきますが、何となく読んでみたいかなと思う作品。
by さほりょ-
無料で読みました
無料読みました。
初めからこれで、どんな展開になるのかな!?
個人的には、女の子はかわいいけど、男の人は好みでは…by めちゃぱんこ-
遅いよ!転生したと気付いたときにはもう…。てか、そこじゃないんだよ!遅いと気付くのは。この、鬼畜で溺愛して束縛しまくってるこの男に好かれてしまった…。
by MMYM-