みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
よくありがちな設定だけど、ここまで男側から溺愛されてると面白いです(◍•ᴗ•◍)
ヤンデレ大好物(笑)by 8まなてぃん8-
間違いないやつ
ふわふわ系可愛いお姫様と冷ためな騎士って、最強こんびじゃないですか〜!転生やから仕方ないけど、どこが悪役令嬢?て感じ。
by R2323-
悪魔のような、子犬のような、不思議な騎士。幼馴染みを大切にしてるのかと思ったら、どうやらヒロインにゾッコン?
でも課金して最後まではいいかな。そこまで惹かれなかったです。by sagitt-
ヒロインがちょっと天然?ほんわか系でほっこりします。
ヒーローもめちゃイケメンで何だかんだ溺愛で良いです。
ストーリーも面白いし、絵も綺麗で先が楽しみ。by ピカピカエンジェル-
絵に惹かれて
読みだしたけどエロシーン多いのかな?
購入するか検討中
ただ押されてる恋愛ってなんかいい…
キュンキュンしちゃうんだよなby かずはちゃん-
表紙の絵がキレイなところに惹かれて読んでみました。まだ、鬼畜なんだかどーなんだか、わからんけど読みごたえはありそう。
by Aliceチャン-
んんん〜???無料分読みました。ゲームの中に転生したってこと?説明分長くてごちゃごちゃしていて読みにくい。疲れました。絵は綺麗です。
by アフリカん-
無料分だけですが
無料分しか読んでいないのですが、転生してすぐに娼○にまでおとされてるのに、ヒロインが意外と平気なのが不思議です。
溺愛が好きな人には良いと思うけど、私には課金するにはちょっと魅力が足りませんでした。by A~Z-
うーむ
転生しなきゃいねなかった?(笑)
ストーリーはいいので、
無理に転生にしなくても良かった気かまします。
鬼畜様は素敵で絵も良いです。
シーンもまぁ素敵(笑)
ヒロインも芯があって、
守って守っての構ってちゃんキャラじゃないので、読みやすいです。by すももさんです-
乙女ゲームへの転生ものって忘れてたくらいなので、その設定は要らなかったかなと。ヒーローの溺愛ぶりが重くてちょっと暴力的。もっとヒロインへの気遣いがあるといいんだけど。
by chikoちゃん-