みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
絵がとても美しい。
ルキ様の強面ながらも優しく、重たすぎるけどツェツィへの愛情が深くて、本当に健気だと思う。by Look up-
可愛い
絵が可愛いくて読み始めました。
一途なのは素敵ですが、ガチで重すぎます!笑一目ぼれをし、絶対に手に入られると決め、剣の道をきわめるとか凄すぎます!続きが楽しみです!by 雪コンコン-
タイトルどおり
ほんとうに、題名通りの鬼畜です!はやく、続き読みたいです!ぐずぐずな重め愛、大好きです。ちょっかい出してくるキャラをものともしない重い愛。本物です
by ブルームーンイエロー-
よき!
絵がとーーーてもかわいい!とても綺麗で好みです。続きが気になる作品ですね。お二人のラブラブをずっと見ていたいですね
by てりまよ-
まさかの一途
ドS?!愛がない系かと思いきや!真逆のヒロインに底なしめちゃくちゃ一途でキュン!こんなに愛されたら幸せだろう。羨ましい(´;ω;`)
by むーみんみんみみ-
素敵
絵が綺麗でキャラクターデザインも好みで繊細でした。ちょっと重いくらいがちょーーーどいい!!!
続きが気になる!by はーたーん-
更新待ってますー!
絵が綺麗でえっちでコメディ部分も面白くて、重い愛がサイコー!
表紙で無料分読んで速攻課金しました。ありがとうございます。細やかな表情から美しいドレスまで表現が素晴らしいと思っています。
本誌のゼロサムだと20話まで掲載されているはずが、めちゃこみだとなぜ…?更新が去年の11月?マジで?
すごく待っているのですが、何か更新されない理由があるのでしょうか?課金しているのでこのまま割高でもめちゃコミで読もうと思っていたのですが、他媒体で読んだ方が早いかなという気持ちになります、by どろんこどろどろ-
絵が可愛くて好きです。ヒーローが一途過ぎて怖くもありますが強くてかっこよくてヒロインがホワホワしてるのでちょうどいいのかな。元婚約者が異常で気持ち悪い。自分が裏切って踏み躙って捨てたくせにもったいなくなったのか異常心理なストーkaーに成り下がってて怖い。出てくんな。
しあわせいっぱいで甘っ甘でえっちで可愛い2人がたくさん見たいです。by うさこっつ-
鬼畜とは?
思い込み強い系、すれ違い系、若干コメディー寄りのヤンデレ作品。美しく、強く、一途なイケメンととってもカワイイヒロイン。
読ませていただきました
大変えっちだ〜!!!
ヒーローの執着良き良きの良きです
涙目な主人公可愛い好きですby ゆくあき-